Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 20 Октябрь 2017, 12:44

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2295

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Жидкая резина – новое слово в гидроизоляции

Жидкая резина – новое слово в гидроизоляции

Очень часто погодные условия заставляют нас сожалеть о том, что мы вовремя не задумались о хорошей гидроизоляции. И протёкшая крыша и небольшое скопление плесени по углам это ещё не самое страшное. Ведь из-за того, что гидроизоляция крыши совсем плохая, вода может попасть на электроприборы, а тут уже недалеко и до короткого замыкания и пожара. Поэтому, чтобы спасти не только своё имущество, но, возможно и жизни родных и близких, стоит заранее задуматься о надёжной гидроизоляции и во время подыскать материалы для мягкой кровли.

На рынке существует на самом деле немало различных материалов, которые помогают исключить протекание воды сквозь крышу, однако порой они бывают не самыми надёжными. Но не так давно появилось новое средство, которое можно назвать самым надёжным – жидкая резина. Что она из себя представляет?

Жидкая резина является двухкомпонентной битумно-полимерной эмульсией, которая наносится на покрытие крыши обычным разбрызгиванием. Казалось бы, что может защитить такой материал? Однако, тем не менее именно жидкая резина обладает многими свойствами, которых лишены некоторые другие материалы. В первую очередь благодаря тому, что она наносится путём распыления, в таком материале отсутствуют стыковочные шву, в которые могла бы проникнуть вода. Также благодаря своей повышенной эластичности, жидкая резина может наноситься на абсолютно любую поверхность, при этом она будет в точности повторять контуры того материала, на который наносится.

Также благодаря своим особым свойствам, жидкая резина очень долгое время не теряет своих гидроизоляционных качеств, при этом срок службы, в зависимости от толщины нанесения и правильности соблюдения всех технологий может составлять до полувека. Помимо этого, именно благодаря столь лёгкому способу нанесения, как напыление, прокладка гидроизоляции может занять намного меньше времени, чем если бы это делалось с использованием других материалов, что позволяет увеличить объём заизолированных объектов. Чаще всего такой материал применяется в промышленных масштабах. Но есть и такие мастера, которые знают, что мягкая кровля своими руками, это реальность.

Однако существует немало производителей этого материала, но самыми лучшими среди профессионалов считаются фирма Технопрок и завод Pazkar. Чем же отличаются именно эти производители? Технопрок производит свою резину на заводе европейского уровня с использованием чистейшей венесуэльской нефти, с применением немецких технологий и на высококачественном оборудовании. Завод Pazkar же и вовсе является мировым производителем жидкой гидроизоляции, причём производится она на самых современнейших заводах Европы и Ближнего Востока.  

Таким образом, жидкая резина является прекраснейшим материалом для мощной гидроизоляции, при этом стоит выбирать только качественные материалы от уже проверенных производителей, коими и являются завод Pazkar и Технопрок. Жидкая резина – гарант безопасности вашего дома от буйства природы. 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85507
Новых за месяц: 240
Новых за неделю: 47
Новых вчера: 12
Новых сегодня: 3



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика