Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 23 Ноября 2020, 22:12

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 12 » Закрытие «Славянского базара» реабилитировало российских исполнителей

Закрытие «Славянского базара» реабилитировало российских исполнителей

Завершение «Славянского базара» прошло с широким размахом. В Летнем амфитеатре в заключительных аккордах фестиваля выступили Ольга Кормухина и Максим Покровский с «Ногу свело», Сергей Мазаев и «Моральный кодекс». Трехчасовая программа дала достойный ответ некоторым «фанерным» исполнителям.

 Признались в использовании вынужденной фонограммы на «Славянском базаре» Дима Билан и Полина Гагарина. Впоследствии они принесли извинение своим слушателям за вынужденное искусственное исполнение.

Выступление рок-музыкантов началось с заверений ведущего А. Остудина, что никаких фонограмм не заготовлено и все звуки будут рождаться на сцене.

 Все его слова подтвердились достойными выступлениями рок исполнителей. Весь зал был наполнен драйвом, который непрерывным потоком шел со сцены.

Максим Покровский с командой «Ногу свело» начал зажигать зрительный зал «Лилипутской любовью», затем последовали хиты «Московский романс», «Чукотка», «Бензин», «Куклы». Свой последний хит из трех букв певец не рискнул исполнить на «домашней» сцене.

Следом появилась Ольга Кормухина, которая начала свое выступление с песни «Жизнь прекрасна». Далее зрители услышали «Сердце – не отель». В один из моментов, растроганная до слез певица, встала на колени перед зрительным залом, на что в ответ зрительный зал встал с кресел с бурными аплодисментами.

Общение Ольги Кормухиной со зрителями было очень активным. Она несколько раз спускалась в зрительный зал, чтобы собрать цветы или же подбодрить дружеским похлопыванием по плечу оператора. Такому единению певицы и поклонников ее творчества можно было только позавидовать.

Завершили концертный вечер Сергей Мазаев и «Моральный кодекс», признав сцену «Славянского базара» лучшей. За долгое ожидание певец вознаградил слушателей своими лучшими песнями.

Если вы активно занимаетесь строительством, то вам наверняка нужны строительные леса. Заходите на сайт компании Версона http://www.versona.org/ и выбирайте строительные леса под свои задачи. Хорошие леса - залог быстрой и безаварийной работы по возведению здания.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика