Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 26 Мая 2019, 18:13

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2319

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2010 » Июль » 1 » ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО

ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО

Когда в пятнадцать лет Виктория Лопухова заявила своим родителям, что в школу она больше не пойдет, те были в шоке. Старший Лопухов даже пытался поколотить свою единственную строптивую дочь, но вмешалась мама, и тот вечер обошелся без нравоучительного насилия. На следующий день Виктория, которая, к слову, начала частенько посещать свадебный сайт, уже вышла на работу на рынок, где ее старшая подруга Наташа трудилась реализатором в одной из торговых палаток. Они заранее договорились, что Виктория некоторое время попрактикуется у нее, а потом сможет самостоятельно торговать как реализатор. Отец Виктории сначала категорически возражал против такого поворота событий. Воспитанный в добрых традициях прошлых лет. Он считал торговлю чем-то второстепенным и даже немного унизительным. Ему, старшему научному сотруднику академического НИИ было неловко рассказывать своим коллегам по работе, что его дочка торгует на рынке.

Сама же Виктория в профессии продавца ничего предосудительного не находила. Новая работа ей очень нравилась. Общительная по натуре и бойкая по нраву, она быстро находила общий язык с покупателями, и дела в их совместной с Наташкой палатки быстро пошли в гору. Ее успехи заметили и когда хозяин их торговой точки, Андрей Майков, приобрел еще один прилавок, то реализатором туда он поставил Викторию. Через год Виктория полностью освоилась в новой среде обитания и заметно похорошела. Проводя как-то вечером переучет товара в ее палатке, Андрей с удивлением увидел, что вместо бойкого подростка перед ним была вполне созревшая девушка. Вечером после проверки они вместе поужинали в кафе, а через неделю Виктория поняла, что влюбилась в Андрея.

Сексом Виктория увлеклась рано и до Андрея у нее двое или трое десятиклассников из ее родной школы и несколько парней постарше. Но все это были мимолетные, быстро проходящие увлечения. С Андреем, который был на шесть лет старше ее, все было гораздо серьезнее и гораздо сложнее. Она с немым обожанием ловила каждый взгляд своего возлюбленного и готова была выполнить любое его желание. Андрею тоже была не безразлична его молодая подчиненная, и вскоре между ними возникло обоюдное чувство. Они стали встречаться, проводя время в кафе, или на квартире холостого приятеля Андрея - Романа. Однако их отношения омрачало одно обстоятельство: Андрей был женат и имел трехлетнего сына.

Уже через месяц, как это часто бывает у женатых мужчин, Андрей пресытился отношениями с Викторией и ее обожание стало ему даже в тягость. Вдобавок ко всему Виктория забеременела и несколько раз уже говорила ему, что хотела бы стать его женой. Как и все слабохарактерные люди он обещал, что скоро разведется со своей женой, и они будут вместе. Но время шло, а решительных действий Андрей так и не предпринимал. Несколько раз он предлагал Виктории сделать аборт, но та решительно отказывалась. Полагая, что первая беременность должна закончиться только родами.

Разводиться со своей женой он даже не собирался, и на то были серьезные причины. Все, чем теперь владел Андрей: квартира, машина, торговые точки на рынке и товар на прилавках были куплены на деньги жены и принадлежали только ей одной. Сразу же после развода он становился по существу нищим, а такая жизнь даже с любимой женщиной его не устраивала. Кроме того, отец его жены был не последним человеком в криминальной элите города и Андрей понимал, что после развода с таким скандалом его жизнь будет стоить очень мало. В душе уже проклинал то мгновенье, когда поддавшись минутной слабости, сблизился с этой девчонкой и так глупо влетел. Претензии Вероники с каждым днем все возрастали, и она уже в шутку грозилась, что пойдет к его жене и все той расскажет. Якобы читая статью, в которой выкуп невесты прикольный 2010 года описывался со всеми яркими подробностями, Андрей на самом деле шутки Виктории принимал хоть и с улыбкой, но в глубине души понимал, что в каждой шутке ест доля правды и рано или поздно эта девушка действительно может пойти к его жене и все рассказать.

Теперь он уже испытывал к Виктории двойное чувство. С одной стороны его тянуло к ней и только в ее объятиях он получал такое блаженство, которое ни разу не испытывал за все четыре года супружеской близости с женой. С другой стороны эта смазливая девочка грозила разрушить все его благополучие. И тогда после долгих раздумий, он решил избавиться от Виктории.

3 сентября вечером Виктория домой не пришла. Привыкшие к тому, что в последнее время Виктория часто не ночевала дома, родители внимание на отсутствие дочери не обратили. Не было Виктории и на второй день. На работе она тоже не появлялась. Обеспокоенные родители стали обзванивать больницы и морги. Однако молодая женщина с такими приметами в эти учреждения не поступала. В милиции им посоветовали успокоиться и звонить по телефонам оперативно-справочной службы. После безрезультатных поисков родители снова пошли в милицию. Там, по истечении трех суток с момента исчезновения по факту пропажи гражданки Лопуховой Виктории Николаевны отрыли розыскное дело.

Пятого октября на озере за городом было найдено спиннинг мертвое тело женщины. От долгого пребывания в воде тело раздулось, и опознать потерпевшую не представлялось возможным. В результате вскрытия было установлено, что женщина была на третьем месяце беременности. Внимательно изучив все заявления о пропаже за последний месяц молодых женщин, следователь решил пригласить на опознание родителей Виктории. Мать, по причине сердечной недостаточности на опознание не пришла, а отец опознал дочь по цвету волос и небольшому шраму под левой коленкой. Когда-то в детстве ее укусила собака, и след от зубов остался на всю жизнь. Еще через некоторое время следственные органы вышли на Андрея Майкова, роман которого с Викторией на рынке ни для кого секретом не был. Майков свою близость с потерпевшей напрочь отрицал. Потребовался сложный анализ ДНК, что бы установить отцовство Андрея. После этого он, наконец, сознался, что поручил двум отморозкам с рынка убрать Викторию за определенную сумму. Те вывезли ее после работы на озеро и убили.

Всех троих городской суд приговорил к двенадцати годам лишения свободы каждого, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Коллегия областного суда оставила приговор без изменения.

Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 124662
Новых за месяц: 3055
Новых за неделю: 673
Новых вчера: 139
Новых сегодня: 67



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2019
Яндекс.Метрика