Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 02 Декабря 2020, 02:13

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » Вещи, которые вы не делали без рекламы

Вещи, которые вы не делали без рекламы

А чистка зубов может помочь сберечь их бодрствующими — данную правду все знали еще в 1900х. Хотя ее было мало: люди не часто очищали зубы, а значит, нечасто приобретали зубную пасту. А Клод Хопкинс, 1 из первых разработчиков всего мире, изготавливая наружную рекламу для зубной пасты Pepsodent выдумал, как уверить жителей нашей планеты очищать зубы два раза в сутки. На рекламе были замечены молодая женщины с белыми зубами, и потребители возымели несложную формулу: желаешь те же белоснежные зубы — так давай чисть их два раза в сутки.

Сработало! Обязательство белоснежных зубов стало замечательной мотивировкой, и очистка зубов зашла в повадку по всему земному шару. Пить апельсиновый сок Сначала XX века крестьяне Калифорнии приняли решение подстегивать реализации апельсинов и прибегнули к рекламисту Ласкеру Альберту. Тогда и Ласкер стал анонсировать апельсиновый сок. Тогда сок не был модным напитком, хотя люди направили на внимание, как скоро узнали из той рекламы, какое количество в нем выгоды и витаминов. Альберт стал рекламировать готовый сок, хозяйственные фреши - следовательно заказчик Ласкера практически постоянно оставался в плюсах.

Калоритные принты давали начинать каждое утро выпивая стакан сока, и по сей день присутствует убеждение, собственно апельсиновый сок идеальнее всего употреблять утром на завтрак. Позже Ласкер сделал это с ананасами. Думать о свежем дыхании Тирада «свежее прохладное дыхание» присутствует в нашем обычном лексиконе лишь в результате рекламы. "Фирма Listerine» в 1920 г стала рекламировать ополаскиватель для рта. Непосредственно реклама уверила покупателей, собственно отвратительное дыхание — данное суровый изъян, барьер для нормального общения .Особо как следует реклама действовала на барышень.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика