Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 29 Ноября 2020, 06:16

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » В России открылась современная новая гостиница

В России открылась современная новая гостиница

1-ая в Рф отель Hampton by Hilton с размером вложений в объеме 580 млн. руб. открылась в Воронеже, извещает правительство ареала. «Нам хронически не хватало неплохих гостиниц, которые подходили бы интернациональным эталонам. Данное для начала отель тем, кто дает предпринимательство в широком толке. И гостиница будет одним из причин, способствующих подъему вкладывательной привлекательности нашего района и увеличению бизнес-активности», — произнес присутствовавший на открытии гостиницы губернатор района Алексей Гордеев.

Рассчитанное на 148 номеров 12-этажное помещение имеет в своем составе и еще фитнес-центр и конференц-зону. Данное 1-ый гостиница в Воронеже, в каком есть номера для жителей нашей планеты с ограниченными способностями. Все двери и просветы, скажем месторасположение мебели в номере учитывают движение инвалида-колясочника в отсутствии сторонней поддержки. Также, данное 1-ый «некурящий» гостиница в Воронеже.

Согласно заявлению инвестора — председателя совета начальников ГК «Спортмастер» Дмитрия Дойхена — Воронеж подобран для открытия гостиницы всемирно знаменитого бренда как 1 из самых заманчивых мегаполисов державы, где развивается бизнес и туризм. «Размер вложениям в план составил наиболее 500 млн. руб.», — говорится в информации. Внедрение в строй гостиницы сделало в пределах 70 трудящихся мест. Hampton by Hilton считается одним из фаворитов посреди гостиниц эконом - класса. Сеть Hampton Hotels содержит практически 1,9 тыс. гостиниц по всему миру. Всего в Европе намечается возведение в пределах 50 объектов под брендом фирмы, рассчитанных на странников и бизнес-туристов. Открытие такого типа гостиницы во многом должно способствовать развитию туризма и туристического бизнеса в целом.


Вместо бывшей гостиницы Россия
Ранее власти знакомили горожан с наиболее интересными и бредовыми предложениями по развитию территории на месте бывшей гостиницы «Россия», поступившими в Москомархитектуру.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика