Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 23 Ноября 2020, 20:41

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » Устройство швов при укладке линолеума

Устройство швов при укладке линолеума

При отрезе покрытия в отрез, как правило, попадает грязь. Во время сварки или склейке швы выделяются. Если напольное покрытие светлое, то швы будут заметнее. Для того чтобы швы не загрязнялись, все должно держаться в чистоте: пол и инструменты, а также вся область работ. Для этого укладчик должен регулярно контролировать уровень загрязнения в комнате, во время удалять появившуюся пыль и грязь.

Если шов все равно загрязнился, самый лучший способ очистки является использование зубной пасты и зубной щетки с белой щетиной. Дальше идет протирка влажной тряпкой. Единственное условие: по окончанию всех перечисленных процедур понадобится некоторое время для того чтобы швы полностью высохли, и только потом приступать к следующим работам. Зубная паста считается отличным легким абразивом и прекрасным средством для очистки швов. Нельзя использовать для очистки швов растворители. Шов, который прошел обычную обработку соединять нужно чисто без разрывов. Это наиболее практичный способ, но если Вы придумаете что то лучше, обязательно запатентуйте свое открытие на сайте http://www.patent-gr.ru.

Во время укладки мастер не должен допускать расхождения материала по краям, так как это может повлечь за собой вторичную проверку нарезанных швов. Срез нужно делить с помощью острого монтажного ножа для того чтобы получить идеальный ровный отрез. Помимо этого нужно правильно держать в руках инструмент. Если шов все-таки разошелся в этом случае края швов нужно подтянуть друг к другу, делать это нужно с помощью специальной нейлоновой ленты. Если укладчик не смог свести швы на нужное расстояние, тогда в шов нужно вложить узкую полоску этого же материала. При недостаточной концентрации укладчика разрез эластичного покрытия может быть некачественным и это считается серьезной проблемой. Вот несколько проблем: разрез сделан очень быстро, разрез который нарушил основание пола, разрез ушел в строну от намеченной линии.


Укладка линолеума
Линолеум, можно сказать, самый популярный материал для отделки полов в жилых помещениях. Об укладке линолеума, зарезке и подгонке стыков, склейке швов рассказывается в этой передаче.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика