Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 02 Декабря 2020, 02:55

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Устройство бассейнов

Устройство бассейнов

В довольно жаркие летние дни, бассейн, который расположен в саду, способен подарить неимоверную радость. Если собственного у вас нет, на лето можно арендовать домик на сайте arenda-mir.ru. Приступая непосредственно к самому вопросу проектирования бассейнов, нужно помнить о том, что главным фактором для определения всегда будут размеры человеческого тела. Все эти данные учитываются при самом  выборе ширины, глубины и длины обычных детских бассейнов, а также бассейнов для взрослого человека. 

Нужно рассчитывать размеры зеркала бассейна. В случае если предусматриваются прыжки с данной площадки высотой в один метр, то глубина должна быть не меньше 320 сантиметров. Очень часто возникает вопрос, который касается увеличения длины бассейна для специальных тренировочных заплывов. Мощный встречный поток воды сможет имитировать сильнейшее встречное течение, при этом создавая самые лучшие условия для тренировочного заплыва. Данные проекты предполагают в себе большую стоимость. В продаже имеются плавательные подтяжки. Они отлично заменят противоток, а также не потребуют дополнительных капиталовложений. Очень важное значение имеют геометрия расположения бассейна, а также выбор места. Для геометрии расположения, безусловно, важно знать направление ветров. Оптимальным будет расположение, когда ветер дует вдоль длины всего бассейна. Благодаря такому направлению все загрязняющие частицы будут прибиваться к другой стенке бассейна. На этой противоположной стенке нужно устраивать сливное устройство. Рядом с бассейном не должно быть деревьев. Их корни могут повредить гидроизоляционный слой.

Строительство так называемого полувкопанного бассейна предполагает в себе большой объем строительных работ. Котлован, как правило, роется с учетом 20 сантиметров фундамента, а ширина  и, конечно же, длина с запасом 25-30 сантиметров. Для наземного бассейна выбранный участок углубляется где-то на 20 сантиметров, при этом подушка разравнивается и заливается специальным способом.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика