Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 24 Сентябрь 2017, 01:36

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » Съемки нового телесериала в городе Орша

Съемки нового телесериала в городе Орша

Вот и город Оршу коснулась кинематографическая деятельность. По эксклюзивному заказу российского телеканала «Россия 1» проходят съемки сериала под рабочим названием «Аромат Шиповника». В общей сложности планируется 32-х серийный художественный фильм. Сериал повествует о жизни обычных рабочих людей – ткачих. Начинается история в 80-х годах прошлого века и заканчивается нашими днями. В съемочном процессе принимают участие известные актеры и люди, являющиеся профессионалами своего дела. Поэтому художественная картина обещает быть отличного качества. Если регулярно смотреть стс, то вы ее точно увидите в недалеком будущем.

Во время интерьерных съемок понадобился реквизит – металлические стеллажи. Администрация съемочной группы занялась поисками и была приятно удивлена ценами, поскольку российские стеллажи обошлись бы вдвое дороже. Поскольку съемки проходят не только в закрытых помещениях, но и в городских условиях, то оршанцам особенно приятно будет видеть на одном из главных российских телеканалов свои родные пейзажи.

На сегодняшний день проводиться съемка отдельных эпизодов, и после завершения этого процесса весь материал будет скомпонован в полноценные серии. Съемочный процесс в городе Орша продлиться до 15 августа, а потом будет недолгий перерыв, поскольку некоторые эпизоды необходимо будет снять в зимний период времени.

Отдельно хочется остановиться на актерах, принимающих участие в съемках сериала. Так, например, Юрий Цурило, который уже известен зрителям по ролям в фильмах «Бандитский Петербург», «Ермак», «Убойная сила-5». Янина Соколовская стала узнаваема после участия в картине «Приглашение на казнь», где она сыграла роль Марфиньки. Екатерина Семенова снималась в фильмах «Дикий» и «Две судьбы», где сыграла роль Веры. Также в съемочном процессе задействован Сергей Баталов, который не нуждается в особом представлении, поскольку его участие в более чем 60-ти картинах говорит само за себя: «Следствие судьбы», «Братья Карамазовы», «Милый бес», «Ширли-Мырли» и другие не менее известные фильмы.

 

Категория: Культура |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85304
Новых за месяц: 214
Новых за неделю: 50
Новых вчера: 13
Новых сегодня: 1



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика