Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 01 Декабря 2020, 10:57

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » С чем можно носить обувь на массивном каблуке

С чем можно носить обувь на массивном каблуке

Появление панка и гранжа в писке основных модных тенденций наступающего сезона холодов не могло не сказаться на обуви. Мы не будет вести речь об очевидных сапогах-казаках и «байкерских» ботинках. Напротив, поговорим о вполне себе женственных вещах – ботильонах. Как говорят модельеры, в текущем году балом правят массивные тяжелые каблуки и т. н. «тракторные» подошвы – эта обувь именуется chunky boots. Носят такие «ведра на ногах» и в пир, и в мир.

Впрочем, не следует обольщаться и максимально эмансипировать свой образ, превращаясь в грубое создание – девушкам нужна женственность, элегантность даже в таком экстремальном наряде, тем более пастельные нежные тона будут вести ожесточенную борьбу за первенство основного тренда с косухами и рваными skinny. Именно поэтому мы рекомендуем каждой модной барышне в обязательном порядке запастись перед осенним сезоном туфлями на массивном каблуке или ботильонами, сопровождая свой наряд юбками-карандаш. Как утверждает сайт http://alligator-obuv.ru/, на красивой ножке отлично будут смотреться даже резиновые сапоги.

К слову, такое решение будет пользоваться приставкой «модно» еще довольно продолжительное время. Кроме того, можно дополнить образ кашемировым кардиганом спокойных теплых тонов, яркой сумкой типа конверт с красными вставками. Особый шарм будет достигнут при помощи цветочных ободков в тон и других аксессуаров. Если же Вы, уважаемый читатель, предпочитаете джинсы или брюки любым платьям и традиционным юбкам, попытайтесь в качестве верха наряда выбирать шифоновые блузы или рубашки с наличием сложных принтов, а также colourblocking – свитеров, с которыми просто отлично сочетаются классические бежевые тренчи в стиле Burberry. Самым главным все же будут ботильоны. К слову, стоимость обуви от Zara или ASOS составляет всего 4.5 и 3.5 тысяч рублей соответственно. Доступная цена для самовыражения, не так ли?


Модные советы: С чем носить модную спортивную обувь
Модные советы: С чем носить модную спортивную обувь
Модные советы от Эвелины Хромченко 
Эклектика в моде достигла абсолюта. Для того чтобы быть модной, совершенно не обязательно надевать с утра бальное платье и вставать на каблуки.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика