Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 30 Ноября 2020, 21:25

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Рост цен на комерческую недвижимость в Китае и Австралии.

Рост цен на комерческую недвижимость в Китае и Австралии.

В августе был отмечен новый, очередной скачек цен на различную недвижимость в Китае. Как известно, рост цен напрочь отказывается останавливаться уже в течение пятнадцати месяцев. Исследования показали, что примерная средняя цена за один квадратный метр колеблется на отметке 1700$. Число городов, в которых отмечено повышение цен, увеличилось до семидесяти одного. Это на десять городов больше, чем в прошлом месяце. При этом в тридцати одном городе рост составил более 1%.

Одно из крупнейших подорожаний – 3,92% - отмечено в Фучжоу. Самое крупное падение цен – 2,29% - зафиксировано в Уху, провинции Аньхой в Восточном Китае. Не лучше дела обстоят и вокруг крупнейших городов страны. Так средняя цена в 10 крупнейших городах выросла до 2920$ за квадратный метр. Лидером является Пекин (рост 3,22%), затем Гуанчжоу (1,68%), Шэньчжэнь (1,34%) и Шанхай ()1,07%. Данные предоставлены China Index Academy. Так же по этим данным на ближайшие месяцы прогнозируется слабый рост цен, в связи с увеличением предложения. Традиционные колебания цен на недвижимость могут случиться под конец календарного года. Тем временем в Австралии так же фиксируется немалый рост цен на местную недвижимость. Особым спросом пользуется коммерческая недвижимость. К слову. если вы занимаетесь производством, расчет стоимости энергоаудита предприятия позволит сделать его более эффективным.


Таким образом, цены в столицах восьми штатов за календарный год выросли на 5,3%. Лидерами недвижимой гонки стали Сидней и Перт. При этом город Перт показал самый большой прирост цен на август 2013 года – 9%. В этот же период прирост в Сиднее составил 7%. Самое небольшое увеличение цен зафиксировано в Хобарте, цены выросли на 1,1% за год. Видимо тамошняя местность не совсем по душе австралийским и зарубежным инвесторам. Самым известным Австралийским рекордом стала продажа дома в Сиднее за 780000$.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика