Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 23 Июля 2024, 03:55

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Июнь » 5 » Российские отели и система "все включено"

Российские отели и система "все включено"

Система All Inclusive или «Все включена» стала распространяться еще в 1950-ом году. Впервые эта концепция была предложена французской системой клубного отдыха Clib Med, а после, плавно перешла на вооружение американских, африканских и даже евроазиатских стран. Конечно, общее удобство системы и ее широкая популярность среди клиентов отелей, гостиниц и хостелов, повлекло за собой ее развитие и прогресс. В связи с этим появились концепции, содержащие большее число товаров и услуг, предоставляемых клиенту.

Для российских туристов система «все включено» стала одной из самых любимых, ведь она не только весьма удобна, но и обходится туристам куда дешевле, нежели покупка каждого товара или услуги гостиницы отдельно. Особенно распространен подобный подход к отдыху на черноморском побережье, где предпочитает проводить летний отпуск большая часть российских граждан и некоторая часть иностранных.

Столица черноморского туризма, и будущая столица олимпийских игр – город Сочи ежегодно принимает миллионы туристов. И, все они получают множество приятных впечатлений от поездки, ведь в Сочи большая часть гостиниц придерживается европейского стандарта обслуживания, а из центра легко добраться до множества достопримечательностей и интереснейших мест. Остановиться можно непосредственно в городе, а можно и за его пределами, к примеру, в Hotel & SPA «Прометей Клуб» 4* Сочи (п. Лазаревское), где каждому гостю будет предложен набор услуг, подходящий под цели поездки и сумму, которую планируется потратить на проживание, питание и развлечения. В этом отеле гостям предоставляется три пакета услуг по программе all inclusive: лайт, медиум и биг.

Аналогичной системой пользуется и Hotel & SPA «Довиль» 5* Анапа, в котором набор услуг будет стоит несколько больше, чем в сочинских отелях, однако, их качество и количество будет куда выше. Даже в «лайт» пакет входит некоторое число спа-процедур, которые клиент отеля может посетить в любое удобное время. На территории отеля оборудован спортивный зал, место для водных процедур, а также массажные кабинеты и целебные источники.

По несколько иной системе действует Клубный Отель «Ривьера» 4* Анапа. В нем пакеты услуг распределяются в зависимости от цели поездки. Так, среди них выделяются «туристический», «бизнес», «премиум» и «командировочный» пакеты. Также можно собрать комплект услуг самостоятельно или попросить туроператора (либо администратора отеля) подобрать подходящий , который будет достаточным, чтобы удовлетворить потребности клиента, позволив ему сэкономить.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика