Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 16 Августа 2018, 08:30

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2309

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Рисовая диета – сбросить вес и очистить организм от шлаков

Рисовая диета – сбросить вес и очистить организм от шлаков

Есть множество разнообразных программ для похудения, но среди всех них выделяется рисовая диета, которая не наносит абсолютно никакого вреда здоровью. Рис является неотъемлемой частью японской кухни, которую кстати уже можно заказать домой в Краснодаре, а как известно это одна из самых здоровых наций. После рисотерапии Вы очистите свой организм, похудев на 4-6 кг в неделю. Кроме того, злак сочетается с другими продуктами, посему можно без каких-либо ограничений в еде худеть. Самым оптимальным вариантом будет диета «пять стаканчиков» с использованием бурого неочищенного риса. Ее суть кроется в следующем: в пять стаканчиков помещаете две столовые ложки сырого продукта, заливаете водой.

Настаивать следует около четырех дней, ежедневно меняя воду. На пятый день съедаете натощак рис из первого сосуда, куда засыпаете новый рис. На следующий день съедаете второй стакан, поместив в него новую порцию риса. Срок диеты составляет две недели. Вы просто заменяете завтрак рисом без соли и масла. Обед, ужин, полдник – как обычно, немного стараясь ограничивать рацион в соли. После рисового завтрака пить можно не раньше 60 минут. Вообще, как при любой диете пить нужно как можно больше, чтобы вывести соли, токсины и шлаки. Также можно выделить жесткую монодиету.

Она направлена на быстрое похудение, однако выдержать ее крайне тяжело. В течение целого дня рацион состоит только из зеленого чая, риса и воды. При этом заедать рисом голод не придется – дневной лимит составляет 200 г злака. Такая диета длится всего три дня. Рисовая диета под названием «Рис плюс два» соблюдается очень просто. Основное правило – рис поглощается либо с морепродуктами, либо с овощами, чередуясь. Дневной рацион – 500 г риса, 300 г добавок. Можно разделить систему на 5-6 приемов пищи, а на полдник съедать фрукт (апельсин, яблоко, киви). Пить разрешается негазированную воду, зеленый чай, травяные чаи.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 94999
Новых за месяц: 1499
Новых за неделю: 322
Новых вчера: 21
Новых сегодня: 9



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2018
Яндекс.Метрика