Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 30 Ноября 2020, 22:54

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Плавучие домики в биосферном заповеднике

Плавучие домики в биосферном заповеднике

В Березинском биосферном заповеднике планируется реализовать проект по постройке плавающих домиков на озере Плавно. Эти объекты будут представлены бревенчатыми срубами с камышовыми крышами, которые будут закреплены на специальных понтонах. Внутренняя отделка плавучих домов будет производиться экологически чистыми материалами.

Рассматривается также вариант оборудования домиков мотоприводами, что даст возможность передвижения туристам. Благодаря этому нововведению гости смогут не только передвигаться по самому водному пространству, но и при необходимости, причаливать к берегу.

Водные домики рассчитывают построить различной вместимости: от романтических домиков для двоих до размещения целых туристических групп количеством до 6 человек. Одноместные объекты программой не запланированы.

Как рассказал представитель заповедника В. Ровдо, для Беларуси данный проект плавающих домиков является уникальным, поскольку позволят гостям заповедника увидеть по-новому окружающий мир. Это удивительное ощущение жизни на воде станет неповторимым и заслужит популярность среди туристических маршрутов.

Березинский биосферный заповедник считается одним из старейших объектов природного наследия Беларуси. Год основания заповедной зоны – 1925 год. Расположен объект в Верхнеберезинской низине на границе Витебской и Минской областях. Территория заповедника занимает площадь в 85,2 тысяч га, на которой расположены различные типы, болот, пойменных лугов, южнотаежных лесов, озер и рек.

Биосферный заповедник богат краснокнижными видами растений, здесь же произрастают самые большие на всей европейской части массивы черной ольхи. На охраняемой территории обитает 55 видов млекопитающих, 229 видов птиц и 17 видов рептилий и амфибий. В озерах и реках встречается 34 вида рыб. Некоторые из представителей фауны заповедника занесены в Красную книгу Беларуси.

У вас есть участок около дома и вы хотите построить бассейн? Сегодня это не проблема - торгово-сервисная группа компаний Бассейнофф занимается строительством басейнов уже давно и имеет длинный перечень созданных объектов. Заходите на сайт tatpool.ru и узнавайте подробности, а еще лучше - сразу заказывайте бассейн для себя. 

Категория: Оршанский район |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика