Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 01 Декабря 2020, 10:20

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Овердрафт для физических лиц – кредитные карты овердрафт

Овердрафт для физических лиц – кредитные карты овердрафт

Не стоит думать, что овердрафт доступен только юридическим лицам, которые ворочают большими деньгами. Физические лица тоже могут получить нецелевой краткосрочный кредит, но только от того банка, где они получают заработную плату на пластиковую карту, и только в том случае, если эта карта привязана к личному банковскому расчетному счету. С другой стороны можно открыть депозитный счет с привязкой к пластиковой карте. Для этого в банк надо предоставить паспорт, заявку, заполнить анкету и представить другой документ, который может подтвердить личность заемщика, например, водительские права, а также справку о доходах. Отказа быть практически не может, так как банки в таких овердрафтах отказывают редко, однако не следует рассчитывать на очень большой денежный лимит. 

Овердрафт это не обычный кредит, поэтому сделать крупную покупку с его помощью нельзя, например, может быть оплачена виза в Италию или коммунальные услуги. Более того, договор на овердрафт заключается на полгода. Лимит денег, которых можно взять у банка в долг составляет 50% или 70% от зарплаты, то есть напрямую зависит от среднего месячного оклада. Процент по кредиту начисляется не на весь лимит, а на конкретную задолженность. Если клиент вернул кредит в указанные в договоре сроки, то уже на следующий день после возврата может рассчитывать на получение нового.Оформляется овердрафт и для вкладчиков банка. Отдельные финансовые учреждения предлагают сделать вклад и одновременно оформить овердрафт. Это позволяет клиентам не прекращать действие договора на депозит и использовать нецелевой краткосрочный кредит, при этом они не теряют депозитные проценты.

Однако перед тем как заказать овердрафт надо сделать анализ рынка банковских услуг. Условия пользования овердрафтом не одинаковы, все зависит от политики того или иного банка. Одни финансовые учреждения дают возможность пользоваться заемными деньгами не более 30 дней и при этом совершенно бесплатно. Другие обязательно начисляют процент. Есть банки, где лимит больше. Это значит, что быстрых решений принимать не надо, особенно, когда дело касается денег. Стоит оценить свои реальные возможности по возвращению кредита и то, насколько он необходим.

Кредитные карты овердрафта доступны только физическим лицам, которые проживают и работают на территории России, не имеют задолженностей перед банком и обладают непрерывным стажем работы.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика