Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 23 Ноября 2020, 20:56

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Оршанский вор обокрал собственного соседа

Оршанский вор обокрал собственного соседа

Незваный гость, как известно хуже татарина. Актуальность этой народной поговорки недавно подтвердил 26-летний житель Орши. Он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил зайти в гости к своему знакомому, чтобы в дальнейшем продолжить незамысловатый «банкет». Пьяный гость много раз звонил в дверь, но она так и осталось закрытый. Любой другой бы ушел домой или поискал собутыльников в другом месте, но наш герой предпочел любой ценой попасть в дом к соседу, хотя, скорее всего, прекрасно осознавал, что хозяев дома все равно нет. 

Ключей от квартиры соседа, у мужчины, конечно же, не было. Но он не стал взламывать дверь, способ проникновения в квартиру был выбран куда более изощренно. Все дело в том, что пьяный оршанец полез туда… через стену. Непонятно, что двигало мужчиной в тот момент, то ли сюжет любимого голливудского блокбастера, то ли банально алкогольное опьянение, которое порой толкает на крайне необдуманные и неадекватные поступки. Так или иначе, новый Рембо при помощи подручных средств пробил дыру в стене, прямо рядом с входной дверью и таки проник внутрь. Хозяев он на месте как и предполагалось не застал, но вместо того, чтобы просто уйти (хотя, какой тут просто уйти, когда в стене уже зияет дыра), преступник забрал мобильный телефон, бензопилу и кусторез. Мобильный телефон недавно ремонтировался в сервисном центре Ремоби. Все это было продано в тот же вечер, а вырученные деньги оршанец потратил на алкогольные напитки. 

Впрочем, пировать мужчине пришлось не слишком-то долго, ведь уже совсем скоро он был задержан сотрудниками местной милиции. После этого его заключили под стражу, а для доказательства вины не пришлось прибегать к расследованию, ведь преступник сам сознался в содеянном. Решением суда злоумышленник был приговорен к аресту на три месяца и остается лишь наедаться, что данная мера заставит его задуматься о недопустимости любого рода противоправных деяний.

Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика