Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 19 Ноябрь 2017, 21:58

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2298

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Оливия Уайльд: звездный прикид

Оливия Уайльд: звездный прикид

Востребованная сегодня актриса Оливия Уайльд проснулась знаменитой уже после исполнения одной из основных ролей в самом популярном телесериале всех времен «Доктор Хаус», умудрившись не остаться в тени саркастичного и инфернального Грегори Хауса, которого играл британец Хью Лори. К чести Оливии нельзя не отметить, что она не пропала с больших экранов после завершения проекта.

Вдумайтесь, только в текущем году ее ожидает 9 больших премьер. Разумеется, мисс Уайльд во всех фильмах на первых ролях. Модные критики не могут не нарадоваться, поскольку на Олимпе Голливуда появилась актриса с очень утонченным вкусом. Причислять к идолам стиля ее пока рано, но все будет зависеть только от нее. По мнению специалистов, Оливия безупречно сочетает модные тенденции с классическими формами. К примеру, юбка-карандаш уживается в ее гардеробе с психоделическими принтами а-ля 60-е. Впрочем, звезда помимо профессиональных телекамер попадает в объективы мыльниц любителей папарацци – то на шопинге, то в сопровождении Джейсона Судейкиса, известного актера-комика.

Кстати говоря, от шопинга старлетка ничуть не устает, поэтому можно сделать вывод – она прогуливается по магазинам с удовольствием. А как говорят стилисты, если процесс выбора одежды приносит удовольствие, Ваш наряд обречен на положительные отзывы. Что касается мисс Уайльд, ее стиль нельзя подогнать под определенный стереотип. В ее нарядах присутствуют изящные отсылки к хиппи, бохо-шику, рок-н-роллу, а также к романтичным шифоновым платьям и юбкам. Кроме того, киноактриса мастерски умудряется скрывать широкие от природы бедра и совсем неидеальные ноги, создавая наряды, которые маскируют неприглядные части тела. В этом ей помогают вещи, которые подчеркивают талию, но не бедра.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85726
Новых за месяц: 220
Новых за неделю: 49
Новых вчера: 4
Новых сегодня: 5



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика