Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 30 Ноября 2020, 22:51

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » Очередной покупкой витебских чиновников может стать «SKODA Superb» стоимостью в 26 000 евро

Очередной покупкой витебских чиновников может стать «SKODA Superb» стоимостью в 26 000 евро

Инспекция Департамента контроля и надзора за строительством по Витебской области нетак давно оповестила всех о желании приобрети новый автомобиль. Был даже размещен официальный тендер, в котором говорится о закупке легковой автомашины «SKODA Superb» стоимостью порядка 310 000 000 рублей.

Если ориентироваться на нынешний курс национального банка, то согласно нехитрым подсчетам, цена машины составляет примерно 25 768 евро. Покупка, мягко говоря, не самая дешевая, особенно, если учитывать тот факт, что 2013 год является Годом бережливости. На последнем моменте внимание акцентировалось уже много раз, но снова и снова приходится констатировать тот факт, что чиновники не особенно озабочены экономией бюджетных денежных средств.

Подробнее изучив размещенный тендер можно выяснить, что департаменту необходима машина с бензиновым двигателем на 1,8 литра, а также с механической 6-ступенчатой коробкой передач. Автомобиль должен быть черным, серебристым ну или серым. Цена на автомобиль «SKODA» у белорусских дилеров установлена на отметке в 25 750 евро. Речь в данном случае идет об автомобиле «SKODA Superb» комплектации «Ambition» с кузовом хетчбэк. Кстати, вот можно купить рекламные стенды. Суть в том, что от базовой комплектации она отличается бортовым компьютером, дополнительными отсеками для вещей,  хромированными деталями, литыми дисками, подсветкой дверных ручек и рядом иных важных и не очень мелочей. Иными словами, базовый вариант чиновников не устраивает.

В заключение стоит отметить, что такой же автомобиль хочет приобрести себе и областное управление МЧС. Вот только спасатели в отличии от чиновников покупают машину за счет собственных средств, не трогая деньги из бюджета Витебской области.

Категория: Оршанский район |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика