Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 29 Ноября 2020, 06:31

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Новые методы строительства жилых домов

Новые методы строительства жилых домов

Новые методы строительства жилых домов



 Изобретение новых методов строительства, как и изобретение всего остального, не стоит на месте.   Поэтому сейчас существует множество альтернатив по строительству жилых домов. В нынешнее время строить из кирпича не только долго, это еще и дорого. Можно выбрать более приемлемый метод строительства, который в значительной мере сэкономит не только средства, но и время.




Методы строительства до 200 долларов за квадратный метр



Одной самой используемой и самой недорогой технологией является использование сэндвич – панелей. Такое строительство обойдется в 150-200 долларов за квадратный метр. Эта технология становится самой выгодной для людей среднего класса.



Технология «Генезис» позволяет возводить дома по цене от 40 до 90 долларов за квадратный метр – это цена без фундамента. Этот тип домов сооружается на заранее вылитом облегченном фундаменте, который не должен быть заглублен. Скорость строительства позволяет через 40 дней заселяться в готовый новый дом. Основой дома является каркас, выполненный из оцинкованного металла. Такая технология позволяет возводить дома до 4 этажей. Весь каркас производится в заводских условиях. Недостатком является слабая звукоизоляция.



 На строительство нового жилого дома из грунта (не считая стоимость фундамента) придется выложить от 120 до 200 долларов за квадратный метр. Так 50 квадратов дома строятся в течение 30 дней. Благодаря инструменту по уплотнения массы грунта, теперь любой владелец участка земли сможет произвести из грунта нужные детали для дома как в один этаж, так и в два этажа. Преимуществом такого вида строительства является то, что стены дома достаточно теплые, поэтому отапливать его не затратно. Такой дом не поддерживает горение, а наоборот, огонь только упрочняет стены. Для строительства одноэтажного дома будет достаточно того количества грунта, который будет вынут для фундамента. Чтобы блоки не размывались, в грунт добавляют немного стабилизатора. Ярким примером такого вида строительства служит Приоратский дворец, построенный в 1798 году в России. Во времена первой Мировой войны при бомбежке устоял только дворец из грунта, а все дома были разрушены. Единственным недостатком является появление солей на стенках дома после дождя. Эти соли содержатся в грунте. Поэтому соляные разводы постоянно выступают и портят весь внешний вид дома.



Методы строительства свыше 200 долларов за квадратный метр



Технология строительства с помощью термоблоков из пенополистирола. Дом площадью 50 квадратных метров будет возведен за 45 дней. Стоимость квадрата стены своими руками будет в пределах от 270 до 375 долларов, а если «под ключ» - 500 долларов.



Этот вид строительства напоминает детский конструктор «Лего» благодаря специальным пазам на верхней и нижней краю. Эти пазы не позволяют сдвигаться блокам, а также на соединениях блоков выливаться бетону. Такая технология позволяет дому быть теплым, внутренний объем немного увеличен за счет тонкости стен. Дом из термоблоков не сложно построить своими руками.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика