Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 16 Августа 2018, 08:30

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2309

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Не желаете ли кускуса с молодыми овощами и нежной бараниной

Не желаете ли кускуса с молодыми овощами и нежной бараниной

Для такого замечательного ближневосточного блюда нам понадобится 800 г молодой баранины, непосредственно самой крупы кускус – 500 г, немного зеленой фасоли – 200 г, 3 молодые моркови, 150 г зеленого горошка, 2 помидора, 1 цукини, 1 сладкий перец, оливковое масло, кориандр, зира, корица, куркума, молотый перец. Время приготовления блюда: 1 час Итак, начнем. Для начала нужно нарезать мякоть баранины средними кубиками, поперчить, посолить, добавить приправы по 1 ч.л., 3 ст.л. оливкового масла первого отжима (Extra Virgin), тщательно перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Морковь и цукини необходимо нарезать 3-миллиметровыми кружками. Сладкий перец очищаем от семян, перегородок, после чего режем кубиками.

Ни в коем случае не мельчите, иначе все может превратиться в кашеобразную икру. Помидоры следует бланшировать: это делается крайне просто. Проводите небольшие надрезы на кожице, после чего опускаете плоды в кипящую воду. Буквально через несколько мгновений выливаете воду. Для того чтобы томаты не развалились, помещаете их в проточную холодную воду. После этого кожица сходит сама. Нарежьте помидор кубиками. Кускус нужно готовить согласно инструкции, указанной на упаковке. Все дело в том, что крупа производителя из одной страны готовится многим быстрее аналога из другой. Разогрейте сковороду (не берите тефлон, предпочтительнее – чугун), после обжарьте мясо до корочки. Это должно занять не более 10 минут. Затем добавьте бланшированные помидоры, все жарится не на сильном огне 20 минут. Затем в массу добавляется вода – 150 мл, дальше томится пару минут. Параллельно нужно обжарить на сильном огне цукини, фасоль и морковь приблизительно 7 минут, добавьте горошек и баранину, посолите, поперчите, тушите 8 минут. Смешайте с кускусом. Если у вас это блюдо не получится, японская кухня на заказ в Новосибирске может исправить ситуации и не позволит не испортить романтический ужин.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 94999
Новых за месяц: 1499
Новых за неделю: 322
Новых вчера: 21
Новых сегодня: 9



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2018
Яндекс.Метрика