Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 02 Декабря 2020, 02:57

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » На баварском курорте все больше объектов недвижимости переходит в руки русских олигархов

На баварском курорте все больше объектов недвижимости переходит в руки русских олигархов

Знаменитый баварский горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен становится все более популярным среди русских, причем дело здесь не в туристах, а в скупающих в этом великолепном месте недвижимость олигархах. Так, недавно Роман Абрамович приобрел здесь себе роскошную виллу, которой, по слухам до этого владела дочь первого российского президента – Татьяна Юмашева. Сложно сказать, с чем связана эта тенденция, но интерес российских миллионеров и миллиардеров к Гармиш-Партенкирхену, да и Баварии в целом, неуклонно растет. Многие считают что это хорошая инвестиция и многие статьи по финансам это подтверждают.

Так, некоторое время назад какой-то бизнесмен из России (по неофициальной информации – Алишер Усманов) стал владельцем фешенебельного десятимиллионного особняка, возведенного еще до начала Второй мировой войны по приказу Карла Вольфа на берегу озера Тенгернзее. Приход в эти места российских олигархов одобрительно воспринимается местными жителями, по мнению которых это может стать толчком резкому взлету цен на недвижимость в Гармиш-Партенкирхене, как это произошло с австрийским Китцбюэлем после того, как там был приобретен дом Еленой Батуриной.

Баварская недвижимость в целом не считается особо перспективной с точки зрения инвестиций. Однако после того, как ею активно начали интересоваться российские олигархи, ситуация может в корне измениться, ведь в данном случае речь уже идет не о местности, а о престижных соседях. Такова человеческая сущность, и, если тот же Абрамович захочет приобрести себе участок и построить дом в пустыне, то даже туда начнут активно подтягиваться люди, чтобы иметь возможность дружить с ним и решать какие-то вопросы.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика