Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 01 Декабря 2020, 11:08

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » Lexus продемонстрировал концепт компактного кроссовера

Lexus продемонстрировал концепт компактного кроссовера

Премиальный бренд японского концерна Toyota – компания Lexus – представит в рамках грядущего автосалона во Франкфурте свое видение компактного внедорожника LF-NX. Внешность концептуального решения показывает развитие дизайна L-finesse: специалисты не обделили вниманием решетку радиатора в стиле «песочные часы». Справедливости ради, отметим, что в этом случае она получила чрезвычайно большие размеры, выделяет специализированный информационный портал Carscope. Внедорожник снабжен дневными ходовыми огнями, расположенными отдельно от фар.

Две вертикальные линии разграничивают передний бампер от области крыльев. В черном цвете оформлены большие колесные арки. Автомобиль окрашен в серебристый матовый металлик. Это было сделано для появления эффекта скульптуры из металла. Автолюбителей, кого такая внешность скорее разочаровала, в компании успокаивают: внешний вид концепт-кара далек от серийной вариации. Хотя, если же отзывы будут положительными, руководство оставит все без существенных изменений, сообщил директор проекта Нобуюки Томацу.

В интерьере можно заметить продолжающуюся тенденцию рельефности металла с ориентированным кокпитом на водителя. Передняя панель, кресла, центральный подлокотник отделаны в комбинированном черно-желтом цвете, остальные подлокотники и центральная консоль получили голубую подсветку. Что касается технической начинки, LF-NX оборудуется гибридной силовой установкой, которая включает четырехцилиндровый бензиновый агрегат 2.5 литра, а также электродвигатель. Мотор функционирует по циклу Аткинсона. Вообще, концепт – прообраз серийной модели кроссовера Lexus. В серийном исполнении в качестве платформы будет использована подвеска RAV4.

К слову, скоро зима и нужно подумать о дополнительных способах обезопасить движение на дорогое. Решить эту проблему могут цепи противоскольжения, которые обеспечат машине дополнительную устойчивость на дороге.
Категория: Транспорт |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика