Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 23 Ноября 2020, 21:40

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Ирония ремонта или с легким паром!

Ирония ремонта или с легким паром!

Затеяли капитальный ремонт? Тогда вам, несомненно, предстоит переустройство ванной. Многие сейчас предпочитают устанавливать душевые кабины, но и любителей расслабиться и понежиться в теплой ванне тоже немало. Именно последним и посвящается наша статья. Выбор ванны – дело серьезное, так как данная покупка должна прослужить вам не один год! Но долговечность не единственный параметр выбора товара, ванна также должна быть комфортной. Итак, давайте рассмотрим варианты, которые предлагает нам современный рынок.

Многочисленную продукцию производителей можно классифицировать на три группы: стальные, чугунные и акриловые. Каждая из трех групп имеет свои плюсы и минусы, которые мы представляем вашему вниманию. Чугунная ванна очень прочная, ее эмалевое покрытие более блестящее, чем акриловое, но, тем не менее, требует более тщательного ухода. Плюсом чугунной ванны является ее теплоемкость, но стоимость монтажных работ будет немного выше. И поэтому минус такой ванны в ее весе – она очень тяжелая, но наиболее устойчивая. К тому же чугунные ванны бывают только прямоугольными, поэтому, если вас интересуют более причудливые формы, то вам стоит обратить внимание на стальные и акриловые изделия. Цена акриловых ванн варьируется в зависимости от количества слоев армирования.

Самые прочные ванны имеют в своей основе металлическую сетку. Плюсом таких ванн является то, что они имеют различные формы и цвета и достаточно легкие. Так же акриловые ванны легки в уходе. Стальные ванны имеют эмалевое покрытие, ничем не уступающее чугунным ваннам. Минусом таких ванн является толщина стенок, если она недостаточно толстая, то ванна может прогибаться под весом тела, что может привести к повреждению эмали. К тому же данный тип ванн имеет низкую теплоемкость, и вода в них быстрее остывает. Плюсом можно назвать сравнительно небольшую цену. Покупая одну из вышеперечисленных ванн, обращайте внимание на эмаль – она должна быть гладкой, блестящей, без подтеков и сколов.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика