Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 05 Октября 2023, 05:51

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2334

Герои сайта

Главная » 2014 » Март » 8 » Инвистиционные биржи

Инвистиционные биржи

Как мало прошло времени с тех пор, как случился масштабный скандал с биржей Mt. Gox, которая была подвержена атаке хакеров. Итог был весьма печальным, т.к. практически все средства клиентов были потеряны и для биржи и для клиентов. И вот 24 марта появляется сообщение о том, что закрывается еще одна торговая площадка, испытывающая крупные проблемы.

Одна из бирж в Пекине, которая торговали криптовалютой Vircurex, объявила о том, что приостанавливает все выплаты Liticoin и Bitcoin, а также других видов криптовалют своим клиентам. С понедельника все существующие пользовательские учетные записи заморожены. Однако пекинская биржа решила миновать судьбу Mt. Gox и выбрать другой путь.

Vircurex продолжает фиксировать все существующие учетные записи в соответствии  с той стратегией, которая направлена на погашение долгов и возвращения на финансовый уровень стабильности. Это касается всех пострадавших клиентов.

На сайте биржи Vircurex можно найти сообщение, что руководство вводит дополнительный тип баланса. Он заключается в названии «замороженные средства». Они не будут доступны ни одному пользователю с целью вывода или торговых операций. Однако все эти замороженные средства постепенно будут возвращаться на основной счет, с которого все пользователи смогут продолжить работу в прежнем режиме без каких-либо помех.

Сроки доступности средств, конечно, никто не указывал. Но многих невероятно успокоил тот факт, что руководство биржи работают на результат, а именно возвращение клиентам их средств в полном объеме.

Буквально в середине марта появилась информация, которая обнадежила многих клиентов биржи Mt. Gox, но далеко не всех. Все дело в том, что компании удалось отыскать пропавшие средства Bitcion в размере 200 тысяч. Это примерно 115 миллионов долларов. Дело осталось за малым, а именно суммой в 650 тысяч Bitcoin, которых на данный момент нет и будут ли, никто не знает.

Как распорядится найденными средствами обанкротившаяся биржа Mt. Gox пока не сообщалось. Многие надеются на возврат своих денежных средств, но кто будет в списках счастливчиков первым неизвестно. Вполне возможно, что параллельно с поиском пропавших средств, биржа Mt. Gox  выберет путь развития пекинской коллеги по цеху.

На сегодня сложно делать какие-то прогнозы о том, как поведут себя далее две фирмы, но пока Vircurex на плаву, у многих есть надежда на восстановление стабильности в этом вопросе. Могу посоветовать более надежные социальные бизнес проекты на nb-forum.ru.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика