Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 17 Августа 2022, 16:10

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2014 » Март » 15 » Группа «Наив» – рожденные под счастливой звездой

Группа «Наив» – рожденные под счастливой звездой

В далеком 1988 году группа «Наив» впервые появилась на этом свете. Ее коллектив был весьма необычным, поскольку ее возглавляли два рекрута Максим Кочетков и Саша Иванов. В 1989 году начался гражданский период для коллектива Наива, а еще через год группа выпустила свой первый альбом. Всего два года понадобилось двум парням, что бы их услышали, увидели и полюбили.


Как все начиналось
Обычно, что бы раскрутиться, заслужить любовь и уважение зрителей, завоевать небольшую популярность, у молодых коллективов уходят годы. Здесь же, группа выпустила свой первый альбом "Switch-Blade Knaife" через два года после начала своего существования. Более того, этот дебютный альбом сразу же занял лидирующие позиции в музыкальном хит параде. По продажам в СССР он занял 6 место среди наиболее популярных. Уже через год в 1992 году группа выпустила второй альбом под названием «Пива для Наива» и начала собираться в тур по Европе. Здесь даже были несколько песен в жанре шансон. Это был их первый большой тур, за небольшой промежуток времени они должны были дать около 40 концертов и лишь 10 их них были совместно с группой Coffin Break.
О высокой популярности группы можно сказать даже потому, что в записи ее второго альбома принимали участие самые известные панк – группы. Среди них были:
- Ва-Банкъ;
- ДСК;
- Монгол Шуудан;
- Ногу Свело;
- Матросская тишина.
"Дегуманизированные штаты Америки" – третий альбом
В записи третьего альбома уже принимал участие новый участник команды – басист Пит. Сегодня его можно увидеть в коллективе «Маши и Медведи». Для записи альбома была выбрана независимая студия грамзаписи SOS Misic, а произошло это очередное знаменательное событие для группы в сентябре 1994 года. Что бы альбом увидели и услышали большое количество народа, была создана рекламный концерт – компания. Альбом сразу же получил положительную оценку на многих радиостанциях и телевидении.
1997 – 2000 годы существования группы «Наив»
В 1997 году состав группы поменялся и к ним уже присоединился новый барабанщик Хакимов Дмитрий в составе, с которым была выпушена новая композиция под названием «Пост – Алкогольные Страхи».
Через 12 месяцев группа «Наив» начала работу уже не над созданием очередных шедевров, а над концертной деятельностью. За год они исполнили более 60 концертов вместе с другими музыкальными группами. В их число вошли:
- The Exploited в СКК "Юбилейный" В Питере и Москве;
- Ва-банкъ;
- Ульи;
- Тараканы;
- Distemper.
В следующем году их альбом «Пост – Алкогольные страхи» записывается и переиздается на студии звукозаписи в США и имеет название "Post Alcoholic Anxieties".
В конце 20-ого тысячелетия они выпускают очередной свой шедевр под названием «Оптом и в Розницу». Работа коллектива стала одной из лучших коммерческих версий, а также завоевала признание многих радиостанций. В альбом вошла песня «Суперзвезда», которая за небольшое время стала лидером в Чартовой дюжине, представленной хит – парадом Нашего радио. Не ослабил свои позиции и клип на эту песню, он составил хорошую конкуренцию другим конкурсантам, которые принимали участие в «Русской двадцатке» и «двадцатке самых-самых» на MTV.
Дальнейшая жизнь группы


Послушав группу «Наив» песни, можно подумать, что слушаешь сказку с музыкальным сопровождением. В них заложен и смысл и многие другие качества, может быть это и привело группу к такой бешенной популярности среди не только подростков и молодежи, но и среди уже достаточно взрослого контингента.
В 2003 году группа отпраздновала свое пятнадцатилетие, которое было намечено большим концертом на 5 декабря, но концерт пришлось перенести из-за предстоящих выборов на 11 декабря. Концерт записали на видео, аудио и выпустили в виде нового концертного альбома.
Сегодня группа достаточно популярна, как в России, так и в других странах мира. 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика