Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 30 Март 2017, 22:27

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2284

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2014 » Март » 17 » Есть ли возможность приобрести жилье за границей

Есть ли возможность приобрести жилье за границей

Есть три главных метода приобретения жилья иностранным жителям на Кубе. Первый, это заключения брака с жителем Кубы. Когда брак будет заключен есть возможность подавать документы для того чтобы получить ВНЖ, и это дает разрешение приобрести на территории жилье. Второе, есть возможность осуществлять приобретение от имени родственников, а также друзей, которые проживают на Кубе. И третье, это приобретение кондоминиумов, намеренно сооруженных для реализации иностранным гражданам.

Процедура приобретения. Иногда возникают некоторые сложности с тем, чтобы подобрать нужный объект. Это намного сложнее, чем например выкуп квартир в Подмосковье. В этом государстве стоит запрет на размещение рекламы, а также на различные объявления о реализации жилья. Но совсем недавно кубинцы стали выставлять знак «продается» напротив жилья ну или, же дают анонимно объявление на сайте Revolico. В соответствии с новым законом, любой житель Кубы ну или же иностранец, который имеет постоянное ВНЖ может осуществлять сделку непосредственно со здешним риэлтором жилья.

Стоимость может устанавливаться непосредственно между продавцом, а также покупателем согласно договоренности. Процедура приобретения нуждается в услуге адвоката, а также нотариуса. На такую сделку налагается налог в размере 4% от цены самого жилья. У резидента может быть по праву только одно жилье, где он может постоянно проживать, а второе жилье будет предназначено для отдыха. Жилье в обязательном порядке должно проходить регистрацию в государственном регистре. Оплата по сделке будет проводиться в обязательном порядке посредствам депозита в здешнем же банке, где на имя продавца будет вписан чек, а также произведена оплата налогов приобретателем, а также продавцом. Задача нотариуса проследить за тем, чтобы сделка прошла на чистом уровне, и не происходило никаких мошеннических махинаций.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 78725
Новых за месяц: 1441
Новых за неделю: 366
Новых вчера: 43
Новых сегодня: 45



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017