Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 02 Декабря 2020, 01:25

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » Элитная мебель для гостиниц

Элитная мебель для гостиниц

Состоятельные люди, совершая деловые поездки, останавливаются в гостиницах высшей категории, где хотят себя чувствовать также комфортно и уютно, как и дома. В связи с этим подобные резиденции должны иметь соответствующий дизайн и обстановку, и именно элитная мебель становится одним из показателей роскоши и престижа в гостиницах. Комфортабельные гостиницы обставляют красивой, качественной и удобной мебелью, как в номерах, так и в конференц-залах, переговорных комнатах, ресторанах. Таким предметом интерьера может стать и эксклюзивный диван (смотрите) для гостиной, и большой резной стол для дипломатических переговоров, и оригинальный шкаф. Другими словами, элитная мебель в гостиницах призвана повышать статус заведения, предоставлять своим клиентам тот уровень сервиса, на который они рассчитывают.

Нередко в элитных гостиничных интерьерах используется итальянская мебель ручной работы, выполненная из ценных пород дерева (бука, вишни, дуба, орех, красное дерево) с применением мрамора, натуральной кожи и других декоративных материалов. Древесину покрывают элитными лаками, позолотой, сукном, патиной. Для внутренней набивки стульев и диванов берут утиное перо, натуральный конский волос, эластичные пружины высокого качества. Производится такая мебель путём резьбы, патинирования, ручной росписи, интарсии и других техник. В результате каждый предмет интерьера становится эксклюзивным и неповторимым, что привносит абсолютную индивидуальность в интерьер всего гостиничного помещения.

Как правило, элитные гостиничные номера состоят из нескольких комнат: гостиной, спальни, кабинета. И в каждом помещении должна стоять соответствующая по стилю и функциональности мебель элит-класса. Итальянские мастера изготавливают для подобных резиденций самые разнообразные предметы интерьера: диваны, кровати, столы, тумбы, трюмо, стулья, шкафы. И каждое из этих изделий воплощает в себе традиционное итальянское качество, наработанное веками, и неповторимый стиль. В большинстве случаев, роскошные интерьеры представлены в классическом стиле, но в последнее время всё чаще стали просматриваться и более современные тенденции.

Многие мебельные магазины предлагают сегодня элитную мебель для гостиниц, как в виде разрозненных предметов интерьера, так и в виде целых композиций для конкретной комнаты или обеденного VIP-зала. Несомненно, покупка готовых комплектов представляется наиболее выгодной, тем более что стоимость качественной итальянской мебели всегда достаточно высока. Однако высокая цена обоснована, ведь такая мебель не просто украсит любой гостиничный номер, но и будет служить на протяжении нескольких десятков лет, нисколько не теряя во внешнем виде и прочности.


Элитная мебель с позолотой, Гостиные и столовые
Элитная мебель от MODENESE GASTONE: Классические и современные гостиные и столовые комнаты в отделке из сусального золота.

Категория: Новости этого сайта |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика