Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 17 Августа 2022, 15:52

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2014 » Март » 15 » Детская бытовая химия: безопасность превыше всего

Детская бытовая химия: безопасность превыше всего

Появление на свет маленького члена семьи – радостное событие для его родителей. Очень хочется предоставить малышу все только самое лучшее и качественное: питание, игрушки, одежду, постельное белье. Но больше всего папу и маму волнует здоровье ребенка, ведь он такой нежный и беззащитный. На здоровье чада могут оказать влияние многие негативные факторы – неблагоприятная окружающая среда, некачественная пища, синтетическая одежда, и даже бытовая химия, которую мы используем ежедневно. На этой важной проблеме стоит заострить внимание родителей и обсудить ее более подробно.

В наши дни любые товары без проблем и очередей можно приобрести не только в реальных магазинах, но и в многочисленных онлайн-шопах на просторах всемирной сети интернет. Это и подгузники, и детское пюре с доставкой (тут) непосредственно на дом и, конечно же, бытовая химия и косметика для детей, представленные в магазинах в очень широком ассортименте. Задача покупателей состоит в том, чтобы из доступных товаров выбрать самые безопасные. Приобретая стиральный порошок, важно внимательно изучить его состав, обратить внимание на дату выпуска, почитать рекомендации по применению. В составе порошка не должно содержаться поверхностно-активных веществ (ПАВ) и фосфатных добавок. Состав должен быть 100% натуральный, все компоненты – быстро и полностью вымываться из ткани в процессе полоскания. Чтобы исключить аллергическую реакцию на запах, желательно, чтобы детская бытовая химия (www.kims.ru) ничем не пахла, либо же запах был нейтральным.

Немного подросшее чадо следует постепенно начинать приучать к соблюдению личной гигиены. Зубная паста выбирается в соответствии с возрастной группой. Гигиена молочных зубов осуществляется при помощи пасты, не содержащей фтора, с абразивностью не более двадцати единиц. Со сменой возрастной группы этот показатель постепенно увеличивается, приближаясь к характеристикам, присущим продукту для взрослых. Еще одним важным товаром является детская туалетная бумага. В данном случае важно особое внимание обратить на цвет продукта. В идеале бумага должна иметь натуральный цвет – то есть, быть белой или серой. Это означает, что она не содержит в своем составе красящих веществ, способных вызвать аллергическую реакцию, покраснения и раздражения на нежной коже ребенка. Важно, чтобы в процессе отбеливания сырья не использовался хлор, Исключены и любого рода химические отдушки. Все перечисленные советы окажутся полезными и при выборе другой бытовой химии для детей – средства для мытья посуды, ополаскивателей и т. д.


Красивые, но опасные салюты: как уберечься от подделки
Красивые, но опасные салюты: как уберечься от подделки. Празднование Нового года невозможно представить без фейерверка. Практически все они торгуют китайскими фейерверками. Мощности российских предприятий на всю страну не хватает.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика