Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 24 Сентябрь 2017, 07:04

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » Большой концерт «Сплина» и трибьют «Горшку»

Большой концерт «Сплина» и трибьют «Горшку»

Легендарная группа «Сплин» собирается дать масштабный концерт в «Крокус Сити Холле». Об этом уже звенит афиша Москвы. Кстати, узнать все подробности проведения данного концерта, а также других, проводящихся в Москве, можно на сайте 2do2go.ru.

В программу концерта войдут золотые хиты, а также композиции с последнего по времени студийного альбомы группы «Обман зрения», который вышел в прошлом году. Для шоу будет подготовлена необычная сценография. Каждая песня будет сопровождаться специально созданным для этого видео-артом с эффектом оптических иллюзий. Большой столичный концерт пройдет четырнадцатого декабря. Предыдущее крупное выступление «Сплина» в «Крокус Холле» было акустическим. 

С этой программой группа потом совершила тур по городам России. На начало декабря запланирована также серия концертов, посвященных прощанию с безвременно ушедшим из жизни Михаилом Горшеневым, лидером группы «Король и Шут». Один из таких концертов пройдет первого декабря в «Юбилейном» в Питере, и в нем примут участие маститые и начинающие исполнители. Первый концерт состоится двадцать четвертого ноября в Москве. Также запланированы выступления в Ростове, Волгограде, Краснодаре, а также городах Украины и Белоруссии.

Партии Михаила Горшенева будет исполнять Александр Леонтьев из группы «Ренегат». Серия концертов объединена названием «Прощание» и символизирует не только уход Горшенева, но и окончание творческой деятельности коллектива. Группы «Король и Шут» больше не будет. Со следующего года коллектив назовет себя «Северный флот». Напомним, что Михаил Горшенев скончался ночью девятнадцатого июля в Санкт–Петербурге, у себя дома. Ему было всего тридцать девять лет. Его скоропостижный уход стал ударом для множества фанатов и друзей группы. До этого «Король и Шут» уже начал работу над новой студийной пластинкой.
Категория: Бомонд |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85304
Новых за месяц: 214
Новых за неделю: 50
Новых вчера: 13
Новых сегодня: 1



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика