Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 27 Мая 2024, 11:21

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2335

Герои сайта

Главная » 2008 » Январь » 22 » Отличная ставка для эмигранта. Почему они получают больше?

Отличная ставка для эмигранта. Почему они получают больше?

Высшая экономическая школа в Питере выполнила исследование путем опроса, которое показало, что в Питере доход на всякого члена семьи у приезжих, мигрирующих в город, и коренных жителей, фактически не отличается. К примеру, из принявших участие в исследовании работников из Казахстана и Средней Азии большая часть имеющих работу получает прибыль на каждого члена семьи приблизительно 500 долларов. Посреди местных жителей такого уровня доход на любого представителя семьи зарабатывает около 27 процентов принявших участие в исследовании. Доля приезжих из других государств и наших областей с таким же доходом на члена семейной ячейки значительно меньше. Еще было подсчитано, что эмигранты выделяются лучшим качеством грамотности в сравнении с коренными петербуржцами, к слову, 50 процентов гостей из Азии, работающих в северной столице, получили самое лучшее образование, а вот у жителей Петербурга этот критерий значительно меньше. Украинские граждане и белорусы, из числа которых около сорока % людей с университетским образованием, могут получить в С-Петербурге значительно более низкие прибыли по сравнению с жителями северной столицы. Подобное можно объяснить. Большой процент из коренных жителей проживают в С-Петербурге много лет назад, и возраст коренных жителей перевалил за пятьдесят лет. А этот возраст на рынке кадров фактически не востребован. Работа в Питере местными нанимателями с огромным удовольствием предоставляется жителям в возрасте до пятидесяти лет.

Кадровые агентства Санкт-Петербурга сегодня специализируются на услугах, как рекрутмент для компаний Европы и нашей страны. Знамениты иностранные компании, имеющие представительства в Питере. Понятно, в подобных кадровых агентствах голос отдается гражданам с отличным образованием, есть также и определенный возрастной ценз. Кадры сейчас, как и ранее, решают многое. Крупные работодатели в силах производить исключения для какой-то нужной части профессионалов, записывая на очень ответственные должности подчиненных после пятидесяти лет. Прямые работодатели Петербурга всегда имеется в каждом крупном кадровом агентстве, каталоги прямых работодателей дают возможность оказать содействие в подборе места работы каждому обратившемуся. Оказываются работы общего плана в подборе персонала и профессионалов отличной квалификации для компаний Питера.

Кадровые агентства обязаны специально привести петербуржцев в особое положение по сравнению с мигрантами и этим способом удалить имеющуюся проблему. Ведь горожане С-Петербурга имеют особые достоинства, обычно эти жители обладают местом прописки, адаптированы в условиях жизни в большом городе.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика