Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 17 Мая 2022, 22:43

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Главная » Статьи » Разное » Культура

Santiano — долой стереотипы

Видимо, несколько лет, а точнее – в 2012-м году немецкий продюсер Хартмут Крех рассудил примерно так, предложив задорным товарищам объединиться в коллектив под названием Santiano. Новоиспеченную группу, исполняющую преимущественно немецкую и ирландскую народную музыку, а также морские песни шанти, встретили довольно скептично. Причиной стал возраст членов коллектива. Люди настолько привыкли видеть молодые лица на арене музыкального Олимпа, что появление неунывающих мужиков в возрасте от 45 до 65 лет, поначалу было встречено с недоумением. Многие и сейчас скажут: «Поздновато начали!» Вы можете скачать музыку этого исполнителя на сайте muzbear.net.

«Долой стереотипы!», — скажут на это поклонники группы Santiano. К слову, это и молодежь, и зрелые люди.

Началось, как это частенько в таких случаях и бывает, с обычного «междусобойчика». Всем понравилось, и подумали: а почему бы и…да? Выбор жанров и тем песен тоже явно не с потолка взят – Santiano были созданы в портовом городе Фленсбурге, так что не проникнуться романтикой морских странствий не могли просто по определению.

Дебютный альбом «Bis ans Ende der Welt» на родины группы становится лидером продаж. Аудитория встретила его так тепло, что через несколько месяцев альбом был переиздан с добавлением еще четырех треков.

«Mit den Gezeiten» получился более рокерским.

Басист Santiano Бьорн Бох обмолвился, что знай они, как их примут, непременно взялись бы за музыку раньше. Здесь стоит сказать, что у членов группы вовсе не творческие профессии. Бох ранее был машиностроителем, Ганс-Тимм Хинриксен, нынешний гитарист, в прошлом был подростковым психиатром, Андреас Фахнерт, еще один гитарист, работал педагогом. Перкуссионист Аксель Штосберг работал в театре. Лишь нынешний скрипач Питер Сэйдж прежде был связан с музыкой, пусть и недолго, позже он стал дизайнером интерьеров. Все члены группы играют и поют – видимо, пришло время занятию для души приносить деньги и радовать растущую аудиторию.

Категория: Культура | Добавил: help15 (27 Ноября 2021)
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Случайное фото

Новые статьи





При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика