Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 19 Мая 2024, 12:38

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2335

Главная » Статьи » Разное » Культура

Обзор сериала Дом дракона

"Дом дракона" - это предстоящий фэнтезийный телесериал, являющийся прямым спин-оффом популярного сериала "Игра престолов". Сериал основан на книгах Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" и рассказывает историю дома Таргариенов за 200 лет до событий, происходивших в "Игре престолов". Сериал можно смотреть тут.

Вестерос – волшебный мир, за власть в котором, за право восседать на Железном троне много столетий борется семь благородных родов. Против текущего короля назревает заговор, и он просит поддержки у своего друга. Одновременно с этим подходит к концу лето, которое длилось несколько десятков лет, и неумолимо надвигается зима, а вместе с ней надвигается и пробудившееся зло Севера, о котором все позабыли в извечной борьбе за власть. Вестерос – это жестокий мир. В нём можно найти и настоящую любовь, и истинного друга, и честь, и доблесть, но в то же время самые близкие люди могут в любой момент воткнуть нож в спину или плести придворные интриги. Вестерос – это мир, в котором иногда один человек может перевернуть чашу весов в противоположную сторону, а огромные армии с отважными предводителями могут совершенно нелепо потерпеть позорное поражение. Здесь нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. И здесь можно либо победить, либо умереть, и нет пощады проигравшему.

Сериал "Дом дракона" будет сосредоточен на жизни и правлении королевы Рейнеры I Таргариен, также известной как Рейнеры Хранительница. Она была первой женщиной-правительницей Семи Королевств и одной из самых могущественных и жестоких правительниц в истории Вестероса.

Съемки сериала начались в апреле 2021 года, дом дракона 2022 смотреть онлайн бесплатно можно уже сейчас. Поклонники фэнтезийного жанра с нетерпением ждут появления этого сериала, который обещает быть захватывающим и увлекательным.

Повествование ведется размеренно и правильно, однако в любом момент можно ожидать, что бывшего главного героя вдруг смертельно ранят, и центральное место в рассказе займет бывший, казалось бы, злодей. В этом весь Мартин – он как будто, в процессе написания своих романов, не определяет судьбу персонажей от начала и до конца, а постоянно кидает игральный кубик, позволяя госпоже удаче и шальному случаю вершить будущее. На самом деле это, конечно, не так – если проанализировать сценарий до мельчайших деталей, то всё-таки можно проследить некоторые закономерности, однако неподготовленного зрителя парочка сюжетных поворотов может повергнуть в шок и ступор.


Категория: Культура | Добавил: help10 (09 Апреля 2024)
Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Случайное фото

Новые статьи





При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика