Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 08 Февраля 2023, 15:47

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Главная » Статьи » Разное » Культура

Фанатам «добрых» боевиков

Не секрет, что многим людям нравится смотреть боевики. Да, это и вправду весьма увлекательно, смотреть за драками с интересной сюжетной линией. Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталонне, Брюс Ли, Брюс Уиллис, Чак Норисс, Джеки Чан, актеры, игравшие свои роли замечательно. Смотреть фильмы с их участием всегда было интересно, причем не только мальчишкам, но и девочкам тоже. В боевиках всегда побеждает добро, и никогда не забывается о комедийных моментах, что придает еще больший интерес к такому жанру.

Хотелось бы остановиться на актере, который за свою долгую карьеру в кино снялся во множестве фильмов, чаще всего играя простых, добрых людей. Китайский актер, покоривший мир не только своей игрой, но и тем, что многие фильмы были сняты по его сценарию и под его чутким руководством. Лучший по мнению многих его фанатов, каскадёр, кинорежиссёр, постановщик трюков и боевых сцен, певец, мастер боевых искусств. Джеки Чан, играющий в своих фильмах не качков, любящих подраться и борящихся за справедливость, а героев ленивых, простоватых, и при всем этом всегда спешащих на помощь слабым и обездоленным. Доброе сердце не покидает его героев никогда, несмотря на все трудности и преграды, стоящие на его пути. Даже если его герои находятся не в очень хороших отношениях со своими дорогими и близкими людьми.

Фильмы с Джеки Чаном смотреть увлекательно всегда. Их очень много, и во всех них всегда есть над чем посмеяться. Добрые фильмы с драками. Драки зачастую показываются в фильмах весьма саркастично, так как герой может «обвести вокруг пальца» буквально на ровном месте. Не секрет, что трюки в фильмах Джеки Чан делает сам, лишь в некоторых фильмах используются дублеры. Подумать только, сколько костей за свою долгую успешную карьеру успел переломать отважный актер, не боящийся даже боли.

Особенно интересно смотреть окончание фильмов, точнее те кадры, которые показывают во время снятия самой картины. Актер там почти всегда весел и бодр, хоть и зачастую на лице видна грусть. Фильмы с участием Джеки Чана всегда пропитаны добротой и любовью, и обязательно с веселыми драками. Драки, после которых отрицательные герои всегда остаются живыми, но больше не хотят иметь дело с главным героем фильма.

Один из лучших актеров по мнению всех его фанатов! И вправду, в его фильмах очень добрые герои и весьма увлекательные сцены с драками, которые зачастую идут вперемешку со смехом, что очень прибавляет настроения на целый день!


Классный русский боевик! СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ — «Фанат 2» Русские боевики, Русское кино)
Продолжение боевика «Фанат». После финального боя, выигранного непокорным каратистом, Мэтр устраивает кровавую разборку, лично убивая первого учителя Малыша. Сам Малыш, истекая кровью, с трудом бежит, уложив человек двадцать.

Категория: Культура | Добавил: help10 (17 Февраля 2015)
Просмотров: 942 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Случайное фото

Новые статьи





При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика