Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 25 Января 2020, 19:27

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 5 » ЖРЭТ Первомайского района Витебска принял решение не покупать микроавтобус за 50 тысяч долларов

ЖРЭТ Первомайского района Витебска принял решение не покупать микроавтобус за 50 тысяч долларов

Как выяснилось, на сегодняшний день Первомайский ЖРЭТ не нуждается в микроавтобусе марки «Volkswagen Caravelle Trendline LR», который стоит порядка 450 миллионов рублей. Между тем именно такой тендер был объявлен 26 апреля 2013 года. Но позже, а именно, 2 мая в комментариях к заметке об этом крайне интересной и достаточно дорогостоящей покупке появилось сообщение от пользователя с ником Specialist: «Никакой тендер на покупку микроавтобуса «Volkswagen Caravelle Trendline LR» сотрудниками ЖРЭТ не объявлялся.

Появление данной информации стало не чем иным, как следствием ошибки на веб-сайте для объявления тендера. Уже известно, что специалисты данного портала удалят лот». Казалось бы, ничего интересного, но история получила свое продолжение. Дело в том, что на сайте Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен был обнаружен протокол  отклонения предложений для закупки этого автомобиля.

Изучив его можно узнать, что  комиссия во главе, которой находился и. о. главного инженера ЖРЭТ Первомайского района Витебска Сергея Ильюшкина  приняла решение отменить свой тендер. Связанно это с тем, что на сегодняшний день нет необходимости в закупке автомобиля марки Volkswagen Caravelle trendline lr (10-местный микроавтобус). Согласитесь, что все это достаточно странно, особенно, если учесть, что в республике продолжается Год бережливости.

Кстати, на официальном сайте Первомайского ЖРЭТ, и на сайте городского исполкома (тут информация датирована 22 апреля текущего года) главным инженером ЖРЭТ является не Сергей Илюшкин, а Наталья Бакштай. Но сообщение все равно идентично, сказано, что нет необходимости в данном лоте (автомобиле) и закупка проводиться не будет.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика