Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 30 Апрель 2017, 11:02

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2286

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Январь » 17 » Женский алкоголизм

Женский алкоголизм

Несмотря на то, что женский организм достаточно хрупкий, физически слабее, он намного выносливее мужского организма. Многие болезни женщины переносит легче. При алкоголизме эффективным оказывается как психотерапевтическое лечение, так и медикаментозное. Лечение алкоголизма гипнозом – один из наиболее действенных методов.

Что же толкает женщин к пьянству? Таких причин несколько. Нищета, низкие условия труда, бедность, плохое образование, безысходность. Женщины, которые часто находятся в пьющих компаниях, поддающиеся чужому влиянию,проститутки, – это категория тех, кто становится алкоголичками. Однако эта болезнь поражает не только женщин, проживающих в неблагоприятных условиях, но и женщин из других социальных слоев. Некоторые пьют сами на кухне,чтобы отвлечься от плохих мыслей. Дальше – больше,возникает зависимость, и как результат – алкоголизм. Также имеются исследования, которые свидетельствуют о наследственной предрасположенности к этому заболеванию.

Лечение алкоголизма гипнозом проводится непосредственно во время гипнотического сеанса. Больной дают установку не пить. После такого лечения у пациентки вырабатывается стойкое отвращение к алкоголю. В этом случае главное – желание алкоголика избавиться от болезни, тогда возможно добиться положительных результатов и даже исцеления. Лечение алкоголизма без кодирования и кодировки также широко применяется.

Многие наркологи считают, что у женщин алкоголизм развивается даже быстрее, чем у мужчин. Переносимость алкоголя у них намного хуже. Похмельный синдром возникает за 3-4 года систематического пьянства. Женщины относительно быстро теряют контроль и чувство меры. Нервная ситема у лиц женского пола устроена так, что они быстро спиваются. Миф о том, что алкоголь помогает справится со стрессом, не совсем соответствует действительности. Небольшое количество расслабляет, а чуть большая доза действует, как депрессант. Считается, что это самый верный способ стать алкоголичкой,– прикладываться к бутылке во время стрессовых состояний.

При медикаментозном лечении используют такую терапию, при которой возможна корректировка работы поврежденных органов,– печени, почек, сердца. Происходит восстановление функции нервной системы. Кодирование, кодировка, закодироваться от алкоголизма,– все эти формы лечения помогают победить зависимость от спиртного. Многие считают, что кодирование вредно воздействует на человека. Но уже более 20 лет с успехом применяют этот метод лечения. Никогда еще пьянство, приводящее к таким серьезным последствиям, не украшало женщину.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 80175
Новых за месяц: 1450
Новых за неделю: 311
Новых вчера: 56
Новых сегодня: 28



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика