Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 13 Июля 2024, 19:26

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Защита деревянного дома от пожара

Защита деревянного дома от пожара

Стоит ли говорить, что, как и у любого другого строительного материала, у дерева есть еще и свои минусы. Одним из наиболее опасных недостатков деревянного дома можно назвать его относительная повышенная пожароопасность. Особенно это актуально в летнее время. Кроме того, деревянные конструкции дома могут быть подвержены образованию гниения.

Специально для таких случаев, строительные технологии научились применять специальные химические покрытия, которые помогают деревянным домам прослужить гораздо больше. Это специальные акриловые составы, которые применяются для обработки дерева. Они служат своеобразным защитным слоем, который предотвращает старение деревянного материала, которое может быть вызвано от сильных ультрафиолетовых лучей. Кроме того, на деревянные конструкции очень сильно влияют дожди, различные атмосферные явления. Все эти атмосферные влияния касаются и деревянных бань, которые также как деревянные дома, следует обработать специальными веществами. Для полного оснащения бани также потребуются баки для бани. Ведь эти баки нужня для того, чтобы комфортно принимать банные процедуры.

Для того, чтобы бороться с влагой, нужно использовать различные составы гидрофобного характера. Например, имеется в виду высокоглянцевый лак. Такой лак может успешно закрыть поры древесины, не позволяя ему впитывать в себя влагу. Кроме того, такая обработанная поверхность успешно сохранит в себе все исходные качества на длительный срок. Кроме того, от того, чтобы в дерево не проникало много грязи и влаги, вам может помочь модифицированная пропитка на основе масла, которая бы еще была водорастворимой. Такой вид покрытия с успехом поможет вашему дому защититься от разнообразных гнилостных грибков или обычной плесени.

Для противостояния ультрафиолета подойдут специальный антисептики, со специальным фильтром. Есть специальные прозрачные, которые не скрывают структуру и живой цвет древесины. Кроме того, можно использовать различные лазури. Ассортимент таких покрытий особенно широк, и обычному покупателю есть из чего выбрать. Поверхность, которая обработана таким раствором, будет надежно защищена на долгие годы. Также, повышения эффективности защиты можно добиться благодаря тому, что каждые примерно три года повторять обработку, без необходимости удаления старых. Это очень удобно, и эффект от повторного покрытия, возможно будет даже эффективнее, чем от первого. 
Категория: Новости этого сайта |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика