Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 13 Июня 2024, 03:01

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2014 » Май » 25 » Запрет на продажу алкоголя в Витебской области

Запрет на продажу алкоголя в Витебской области

Теперь и Витебская область присоединилась к запрету на продажу алкоголя в ночное время. По словам начальника УВД Витебского облисполкома И. Евсеева, в Витебской области больше не стало магазинов, где бы спиртные напитки продавались круглосуточно. Но если вам нужно купить другие товары, то за ними не обязательно даже ходить в магазин - достаточно зайти на сайт http://sankt-peterburg.buyreklama.ru/ . Там вы найдете все - от детских колясок до автомобилей.

Совсем недавно на территории Витебской области находилось шесть круглосуточных магазинов, в ассортименте товаров которых присутствовал алкоголь. Расположены они были в Орше, Полоцке, Новополоцке. В Витебске этим вопросом занялись еще месяц назад и прикрыли точку недалеко от Смоленского рынка, который постоянно являлся очагом напряжения. Вокруг этого магазина постоянно находились лица сомнительного вида, очень часто поступали звонки с жалобами на противоправные действия граждан именно на этом участке. После того, как «источник зла» прекратил свое существование и вступил в силу запрет на продажу спиртного в ночное время суток, ситуация заметно улучшилась.

Также начальник УВД поделился информацией, что на время проведения «Славянского базара», введены будут ограничения и на продажу спиртного в дневное время суток. Территорией, чистой от алкоголя, станут прилегающие участки в радиусе пятисот метров непосредственно от концертных площадок. Именно здесь будет запрещена торговля спиртными напитками за два часа до начала концертов. Замечено, что продажа алкоголя провоцирует конфликты, драки, хулиганства и грабежи. Правоохранительные органы, проанализировав сложившуюся ситуацию, решили ввести запрет на продажу алкоголя, что, несомненно, должно привести к существенному снижению различного вида преступлений. Тем более в преддверии открытия фестиваля это очень актуально.

Пока неизвестно, будут ли власти решать координально вопрос о продаже алкоголя, с выведение загород точки продажи алкогольной продукции. Хотя именно такая практика имеет место в Европе, где загородом создаются специальные алкомаркеты.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика