Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 05 Октября 2022, 11:41

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2009 » Ноябрь » 27 » Загадочный коттедж

Загадочный коттедж

Это здание прозвали "домом смерти". Соседи рассказали Еврорадио об ужасах, связанных с самым известным и самым страшным коттеджем в городе.

Жители улицы Марата, которую называют "оршанской Рублёвкой", потому что на ней построены роскошные каркасные здания, боятся рассказывать об одном из местных коттеджей. И обходят его по возможности тремя дорогами.

Студентка Ольга Дмитриева, уроженка улицы Марата, которая приехала к родителям на выходные из столицы, всё-таки согласилась рассказать Еврорадио о дурной славе так называемого "дома смерти". Оказывается, много лет назад на этом месте стоял деревянный дом, в котором молились сектанты.

«Это здание подожгли, и там все погибли. Потом это место долго пустовало, там ничего не строили, — рассказывает Ольга Дмитриева. — И вот когда мне было лет восемь (в 1996 году — Еврорадио), там начали строить коттедж. Очень богатый мужчина, у него была здесь своя фирма. Как только он его построил, ещё даже не застеклил, у него на работе неожиданно случился инсульт. Здоровый был мужик, ему, наверно, лет 45 было".

Первый владелец умер, а на элитный коттедж сразу нашёлся очередной богатый покупатель.

„Купил его Александр Фегин. У него стоматологии у нас в городе были. Также разные магазины строительных материалов, — продолжает Ольга Дмитриева. — И вот как только он купил этот коттедж, начались серьёзные проблемы по бизнесу, даже бомбу подложили в стоматологический кабинет. Милиция её сняла, и когда вывозили эту бомбу, она разорвалась в машине вместе с милиционерами“.

Александр Фегин выставил коттедж на продажу, а сам уехал жить в Санкт-Петербург, где дела снова пошли на лад.

„Этот дом позднее купила семья с двумя детьми, и через две недели, как они его купили, отца нашли застрелившимся на могиле матери, — поражает Ольга Дмитриева очередным ужасающим эпизодом. — Говорят, что сам застрелился, были какие-то проблемы. Потом рак печени нашли у его жены, очень быстро. Она тоже умерла. Остались двое детей и бабушка, но они этот дом сразу же продали“.

Коттедж по улице Марата купила семья из другого города. Да жить в нём новые хозяева не стали, потому что узнали о страшных событиях, связанных с „домом смерти“.

Дмитрий Дмитриев, отец студентки Ольги — человек прагматичный и в мифы про злых духов не верит. Но никогда не согласился бы жить в этом коттедже.
Дмитрий Дмитриев: "Я считаю, что это стечение обстоятельств, но я бы в этот дом сам бы не заселился. Страшно".

Соседи заверяют, что покупать "дом смерти" никто не хочет, а сносить самый шикарный коттедж на "оршанской Рублёвке" жалко.

„Да к нему все на дворе боятся подходить, — призналась на прощание студентка Ольга Дмитриева, которая не побоялась рассказать о соседском коттедже. — Насколько я знаю, сегодняшние хозяева даже его не могут продать, из-за его репутации“.
Павел Иванов
(здесь)


Загадочные места Алматы: «дом призраков» на Медео
Вы не боитесь призраков? И вас не пугают страшные истории? Вы любите приключения и острые ощущения, тогда вы обязательно должны посетить «дом призраков» или «дом проклятых» на Медео. А пока посмотрите наш видеообзор этого дома:).

Категория: Слухи |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика