Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 28 Марта 2023, 01:59

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2010 » Июнь » 2 » Задолженность по коммунальным платежам населения Витебской области в январе-апреле сократилась на 3,1%

Задолженность по коммунальным платежам населения Витебской области в январе-апреле сократилась на 3,1%

Задолженность по коммунальным платежам населения Витебской области в январе-апреле снизилась по сравнению с аналогичным периодом 2009 года на 3,1% до Br27,8 млрд., сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении жилищно-коммунального хозяйства Витебского облисполкома. В том числе просроченная задолженность составила Br7,7 млрд.

Всего на 1 мая в числе неплательщиков значатся 333,1 тыс. семей области. При этом наибольшее количество должников проживает в Орше (4,5 тыс. семей, или 11,5% всех плательщиков), Полоцке (соответственно 3,9 тыс., 12,2%), Оршанском (2,8 тыс., 37,6%), Витебском (2 тыс., 21,7%), Шумилинском (1,7 тыс., 20,4%) и Россонском (1,3 тыс., 25,1%) районах. Выгодно от них отличаются Витебск, Новополоцк, Докшицкий, Полоцкий, Верхнедвинский, Лиозненский и Миорский районы, где количество неплательщиков составляет менее 9%.

Стабилизировать ситуацию с задолженностью по коммунальным платежам работникам ЖКХ помог инициативный подход к работе с неплательщиками, отметили в управлении. Так, эффективной мерой стало вывешивание в ЖЭУ досок с фамилиями штрафников, опубликование их списков в местной прессе, посещение на дому, оповещение по телефону и другие методы. Однако когда все средства борьбы оказываются исчерпанными, а сумма задолженности становится астрономической, злостных неплательщиков выселяют через суды. В Витебской области с начала года таким образом свое жилье потеряли 14 семей, иски против еще 39 в настоящее время находятся на рассмотрении.

Ольга Богачева - БЕЛТА

Вы затеваете масштабное строительство, которое продлится не один месяц? Тогда вам понадобятся бытовки для рабочих. Блок-контейнеры б/у производство от строительной компании Строй-гид помогут решить проблему размещения ваших рабочих.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика