Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 17 Август 2017, 15:47

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2290

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Февраль » 28 » Зачем в Витебске вырубают березы?

Зачем в Витебске вырубают березы?

Не так давно один из местных жителей рассказал журналистам о том, что на улице Володарского, 100, в настоящее время активно идет вырубка берез, которые были посажены еще десятки лет назад.  

Стоит отметить, что раньше по этому адресу располагалась текстильная фабрика, которая была в дальнейшем признана нерентабельно и закрыта. После этого здание долго пустовало, и было никому не нужным, но весной 2011 года строение выкупило частное предприятие под названием "Поликом". А уже в ноябре 2012-го здесь был развернут первый производственный цех, который в настоящее время используется для шитья сумок и других товаров, которые активно поставляются на рынок республики. Производство развивается достаточно успешно и даже расширяется, а руководство в свою очередь продолжает реконструкцию внутренних площадей. Согласно установленному плану стартовало и благоустройство прилегающей территории, а сюда входит и озеленение.

Первоначально было решено благоустроить центральный вход, а также площадку перед ним. Именно по этой причине и решено было вырубить березы, которые, по сообщениям руководства предприятия заслоняют окна цехов и мешают работать. Кроме того, они разрослись слишком обильно и тесно прилегают к стенам здания. Скорее всего, это произошло по причине того, что в прошлый раз озеленение велось с нарушением установленных норм и правила. Директор предприятия С. Борисов рассказал о том, что на этот раз при озеленении учтут все нюансы, а также посоветуются с жителями района, которые хотят видеть дворы максимально чистыми и благоустроенными.

 

Заметка: Очень важный документ, который касается жилья - договор приватизации квартиры. Приватизация оформляется районными агентствами, а также Центральным городским агентством по приватизации жилищного фонда Санкт-Петербурга. Правила и другие подробности можно узнать на сайте bn.ru.  

Категория: Слухи |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85038
Новых за месяц: 854
Новых за неделю: 79
Новых вчера: 11
Новых сегодня: 9



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика