Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 25 Января 2020, 20:53

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 26 » За незаконную ловлю рыбы пришлось заплатить 1000 долларов

За незаконную ловлю рыбы пришлось заплатить 1000 долларов

Неправильное использование природных ресурсов – это одна из главных проблем для республики на сегодняшний день. Многие жители банально не понимают, что своими действиями наносят существенный урон окружающей среде и потом удивляются, почему их обязывают выплачивать солидные штрафа.

Вот и сейчас сотрудники оршанской инспекции охраны животного и растительного мира выехали на место происшествия  сразу после того, как получили данные о незаконной ловле рыбы в Сенненском районе. Озеро Кичино пользуется большой популярностью у рыбаков, но промышляют тут и браконьеры, которые не желают получать соответствующие разрешения на отлов рыбы.

Инспекторы добрались до озера так быстро, как только могли и сразу же заметили подозрительный легковой автомобиль. Его остановили для проверки и в результате нашли в багажнике 5 сетей, общая длина которых составила 760 метров. Помимо этого в машине было найдено 24 особи различных видов рыб.

Общий вес улова составил порядка двенадцати килограмм. Сенненский РОВД в настоящее время занимается решением вопроса о возбуждении уголовного дела по части второй статьи 281 Уголовного кодекса Республики Беларусь – незаконная добыча рыбы, которая повлекла за собой причинение ущерба в крупном размере.

Общий ущерб от деятельности браконьеров составил 86 базовых величин, что эквивалентно сумме примерно в 1000 долларов. Таким образом, всем нерадивым рыбакам вынесено еще одно предупреждение. Не поленитесь получить разрешение на отлов рыбы, чтобы потом не попадать в аналогичные ситуации.  

Заметка: Одной из насущных проблем современного общества является наркомания. Эта зависимость довольно сложно поддается лечению и требует обращения в специализированный реабилитационный центр для наркоманов, где проводится целый комплекс специальных мероприятий по излечению зависимости.
Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика