Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 26 Мая 2022, 12:47

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Июнь » 11 » WEB-деньги завоевывают мир

WEB-деньги завоевывают мир

Интернет постепенно входит в каждый дом. Даже семья с небольшим бюджетом покупку компьютера считает приоритетной по отношению к другим предметам бытовой техники, мебели, одежды. Почему? Да, потому что любой подросток уже знает, что если и можно где-то найти как дополнительный, так и основной заработок, то в первую очередь в интернете. А еще пользователи наконец-то получили подтверждение того, что виртуальные деньги — это правда, это реально, и превратить их в настоящие, шуршащие купюры можно за день, а то и за пару часов.

Воплотить такое превращение денег виртуальных в реальные помогают различные платежные системы. Их много. В разных странах существуют и свои, внутренние. Но есть и такие системы оплаты услуг и товаров в интернете, которые «работают» на территории нескольких государств.

Примером такой интернациональной платежной системы является web-money. Надо заметить, очень умный человек придумал такое универсальное название и самой системы, и домена — ведь любую платежную систему в интернете так и можно величать – веб-деньги!

Итак, как же можно распорядиться электронными деньгами, заработанными в сети?  Что можно на них приобрести реальное, осязаемое?

Электронными деньгами можно:

— оплатить услуги (телефон, интернет, коммунальные, приобрести билеты на поезд, самолет, купить турпоездку и проч.). При входе в систему стоит лишь открыть закладку «Оплата услуг», там перечислены все доступные платежи;

— оплатить товары, приобретаемые как в интернет-магазинах, так и в реальных магазинах, которые принимают электронные платежи. Найти товары можно в перечне магазинов, размещенном в закладке «Товары», а можно просто набрать в поисковике нужное, к примеру «ювелирные изделия серебро оплата webmoney».

— вывести электронные деньги на карточку банка и снять в банкомате или получить положенную сумму в кассе банка, работающего с данной платежной системой.

Существуют электронные кошельки разного уровня. Самый простой, которому доступны все операции, кроме обналичивания, называется «формальный». Да и тут есть вполне законная лазейка для обналичивания средств — почтовый перевод. Владелец формального кошелька может сделать почтовый перевод сам себе и получить деньги реальные в почтовом отделении.

Следующий уровень электроннго кошелька — персональный. Вот тут уж доступно гораздо больше функций, и снять деньги в банке с персонального аккаунта совсем уж просто. Если до полудня перевести на свой счет необходимую сумму, то во второй половине дня можно уже делать покупки в реальных магазинах. Хочешь — сделай закупку продуктов на неделю, а хочешь — покупай ювелирные изделия, конвертируй виртуальные заработки в «живой» и надежный товар.

Следующие типы кошельков уже понадобятся самим владельцам интернет-магазинов, серьезных интернет-компаний, обывателю они не нужны. 

 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика