Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 21 Января 2022, 00:13

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » Выполнить комплексный план развития области на Витебщине не смогли

Выполнить комплексный план развития области на Витебщине не смогли

На минувшем заседании Витебского областного исполкома был проведен анализ выполнения программы, которая предусматривает всесторонне развитие Витебской области в период с 2011 по 2015 год. О ней много говорилось на самых различных уровнях, а теперь с момента ее старта прошло уже два года. Самое время понять, есть ли какие-то успехи и что еще нужно сделать, чтобы регион стал как можно более развитым и привлекательным для ведения бизнеса, открытия новых производств и так далее. 

Комплексная программа довольно обширна и охватывает абсолютно все сферы жизни, именно по этой причине она была разделена еще на 19 так называемых подпрограмм. Все они уже реализуются, вот только успехи в этом отношении тоже разнятся. Если посмотреть на статистику, то получится, что в области не реализуется каждое пятое из запланированных мероприятий. Иными словами не проводятся 20% мероприятий. В большей степени это относится к таким подпрограммам, как «Витебскрыба» и  «Витстрой». Помимо этого почти не воплощаются в реальность «Витебский родник», «Витебский мех», а также «Малая энергетика Витебщины» и «Витебский лен». К примеру, все еще не началась реконструкция рыбхоза «Богушевск», который является экономически важным объектом, не строятся заводы по производству минералки, энергетические установки и звероферма, где будут выращиваться пушные звери. Кроме того застопорились ремонтные работы на хлебозаводе и на заводе по производству консервов.

В конечном итоге, получается, что резервы для улучшения экономической ситуации есть практически в каждом районе и городе, но их по неведомым причинам не используют.

На заметку. Если так вышло, что ваш загородный дом вдруг остался без света, или же там света нету совсем, но вы хотите там переночевать, но без света проводить вечер как то не совсем уютно, то вы можете приобрести дизельные генераторы. Тем более если учесть, что продажа дизельгенераторов, является основной деятельностью ООО "Группа компаний Азимут", то вы можете однозначно расчитывать, на высокое качество обслуживания, так и на высокое качество покупаемого вами оборудования.

123592 Москва,
ул. Кулакова 20, стр 1А, Технопарк "Орбита", офис 622.
тел/факс: (495) 781-8472, 781-8472
www.gc-azimut.ru
sales@gc-azimut.ru
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика