Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 03 Февраля 2023, 21:59

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2012 » Май » 14 » Выбираем плитку для ванной комнаты

Выбираем плитку для ванной комнаты

Вам необходимо купить плитку для ванной? Но вы не знаете, как её правильно выбрать? Попробуем сейчас разобраться.  

Для ванны нельзя использовать керамическую плитку, которая предназначается для различных других помещений. Потому, что в противном случае у вас есть шанс остаться без неё. Плитка, которая не предназначена для ванных комнат может отслоиться либо потрескаться, а также от воды пойти «пузырями». В ванной комнате необходимо использовать плитку, толщина которой для стен равняется 6-9 мм, а для пола необходима плитка с толщиной 9-12 мм.

Особое внимание при покупке необходимо уделить поверхности плитки, для ванной комнаты нужна плитка не со скользкой поверхностью. Керамическая плитка для ванных комнат должна обладать следующими свойствами и качествами: водонепроницаемая, стойкая к пару, различным солям, а также разнообразным химическим веществам.

Как можно определить водостойкость? Легко! Переверните плитку обратной стороной и посмотрите на пористость основания. Считается, чем пористость выше, тем ниже будет сорт плитки, а значит, водопроницаемость будет выше. Все это влияет напрямую на твердость и прочность плитки. Поэтому необходимо выбирать плитку, которая обладает низкой пористостью. Можно выбирать плитку с учетом класса, он обозначается латинскими буквами С, В, А, АА. Высокая пористость обозначается высокой буквой.

Необходимо при выборе плитки и учесть ее размер. Как известно, чем плитка большего размера, тем будет меньше швов. Вывод: меньше будут подвергаться воздействию воды и пара. Для укладки плитки необходимо использовать антибактериальные современные смеси для укладки. Стоит помнить, правильно подобранная плитка может визуально увеличить пространство ванной, а также создаст уют и комфорт. 

На заметку: практически из любой квартиры можно сделать конфетку, преобразив её до неузнаваемости. Дизайн интерьера, предлагаемый тут , способен творить настоящие чудеса, если его делает профессионал. Обращайтесь в архитектурное бюро «Солсбери» и конечный результат превзойдёт все ваши ожидания.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика