Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 22 Апреля 2021, 13:00

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2327

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Встречаем 2012 Новый год

Встречаем 2012 Новый год

«Как Новый год встретишь, так его и проведешь» - это любимая поговорка накануне праздника. Складывается такое впечатление, что все люди в нашей стране относятся к ней очень серьезно, потому что такого ажиотажа в магазинах и на рынках, как перед Новым годом мы не наблюдаем ни перед одним праздником. Все стараются встретить его интересно, весело, а главное накрыть богатый праздничный стол.  Вот о том, каким он должен быть,  встречая 2012 год, мы и поговорим.

            О том, кто будет господствовать в наступающем Новом году, мы узнаем еще задолго до наступления праздника. Информация звучит из экранов телевизоров, рекламных щитов, а в магазинах продаются всевозможные символы Наступающего года в виде мягких игрушек, свечек, статуэток, магнитиков. В этом году для подарков следует прикупить интересных дракончиков, потому что наступающий Новый год по восточному календарю – год Черного водяного дракона и именно его нужно вкусно накормить, развлечь и задобрить в Новогоднюю ночь. Предпочтениями Дракона является вода и черный цвет.

            Где лучше встречать Новый год, зависит от предпочтений. Кто – то любит рестораны, где тебя вкусно накормят и позаботятся о твоем развлечении, другие предпочитают полежать на диване перед телевизором с тарелкой оливье, кто – то, наследуя героев известного советского фильма, посещает сауну, есть и оригиналы, которые выдумывают для себя интересные  и экстремальные сценарии праздника. Но, главное встречать его активно и весело.

            Главной на празднике, как бы вы не решили соригинальничать,  является празднично украшенная елка и стол с лакомыми деликатесами.  Атмосфера праздника должна чувствоваться везде, в доме и на улице. Об украшении елочки, дома, даже двора следует позаботиться заранее. Елку можно украсить и во дворе.  Если природа побалует снегом, то лучшего украшения придумать нельзя. Очень празднично смотрится праздничная иллюминация на балконах дома, растущих во дворе деревьях.

            Важным атрибутом Новогодней ночи являются свечи. Они придают окружающему пространству загадочность и ощущение сказки. Они обязательно должны присутствовать на праздничном столе. Это могут быть красивые свечки в украшенных подсвечниках, а могут быть частью композиции. Композицию можно  сделать самостоятельно, а можно сделать заказ и доставку цветов в цветочном магазине и тогда ваш праздничный стол будет еще красочнее и богаче.

            Накрывая  праздничный стол, обязательно учитываем предпочтения Черного водяного дракона. Он, как хищное животное предпочитает мясную пищу и, конечно же, рыбу. Но растительная тоже подойдет. А главное  - большое количество разнообразных специй, которые по душе дракону. И обязательно больше пищи из свежих продуктов, которые не поддавались термической обработке. Стол должен радовать изобилием самых разнообразных блюд, ведь дракон большой любитель покушать. Недостаток еды на праздничном столе может его обидеть и тогда не видать вам успехов и везения в грядущем году.

            Для праздничного стола следует приготовить несколько салатов, в которых желательно использовать свежие овощи и фрукты. Но о традиционном оливье забывать не стоит. Стоит приготовить несколько блюд из мяса. Это может быть и свинина, и курица,  и индюшатина. Главное, чтоб рецепты были праздничными и вкусными, а не обыденными. Мясо по французки или курица,  запеченная с ананасами,  вполне подойдут.

            В этом году на праздничном столе обязательно должна быть рыба, ведь вода является стихией водяного дракона. Это может быть фаршированная рыбка, запеченная в духовке, морская и речная, только обязательно свежая и вкусная.

            Нет никаких ограничений в выборе спиртных напитков. Все зависит от ваших предпочтений и толщины кошелька. Но о традиционном шампанском забывать не стоит. Можно купить не обычное Советское шампанское, а Золотое, например. Черный дракон не привередлив в выборе спиртных напитков.  Главное, чтобы спиртные напитки были качественными.

            На десерт подойдут любые сладости, но лучше приготовить вкусный праздничный торт. Дракон точно оценит такое угощение. Но домашнее печенье, десерты с фруктами и мороженым тоже будут уместны за праздничным столом.  

            Проявляйте фантазию и праздник будет незабываемый.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика