Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 24 Сентябрь 2017, 21:35

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Февраль » 7 » Все в ваших руках как верно проводить омоложение волос

Все в ваших руках как верно проводить омоложение волос

Волосы, которые истощены безграмотным уходом либо же какими-то неблагоприятными условиями это не всегда стареющие волосы. Однако, волосы стареющие всегда истончены, истощены, склонны к ломкости, сухости, не имеют блеска, плохо регенерируются, становятся редкими и седыми. Шевелюра - это точный показатель возраста человека. Омоложение волос происходит благодаря комплексному воздействию на весь организм человека. Запомните, омоложение не сделаешь с помощью одноразовой процедуры или косметическими средствами. Что бы омолодить шевелюру необходимо привести в норму гормональный баланс, ваше кровообращение, защищать и ухаживать за ними.

Самое важное звено это баланс гормонов, если таковой падает, то начинается дистрофия волосяных структур. Живите в радости, в хорошем настроении и ваш гормональный фон будет в полном порядке. Но если жизнь не дает вам такой возможности, обращайтесь в медицинские учреждения. Болезни, которые вызывают изменения, отображающиеся на вашей шевелюре это атеросклероз, изменения АД, остеохондроз в шейном отделе, нарушения кровообращения. Заботьтесь о сосудах головного мозга смолоду, принимайте препараты, стимулирующие кровоснабжение головного мозга, они станут, полезны и для такого процесса, как лечение волос. Помните, волосы требуют защиты от ультрафиолетового облучения, перепадов температур, сухого воздуха. Не выходите на мороз без головного убора, покрывайте голову, парясь в сауне, пользуйтесь увлажняющими спреями для волос летом.

С возрастом анагеновая фаза волосяного роста становится короче, достигает до двух с половиной лет, а в юности до восьми лет. Поэтому берегите волосы смолоду, оставайтесь юными долго. Омоложение волос возможно лишь при системном, комплексном подходе, когда подобраны меры на обновление всего организма и осуществляется грамотный уход за волосами.

Иногда женщины могут страдать облысением или же алопецией, причиной этого заболевания служит социальный дискомфорт, стрессы, эмоции и нервные расстройства. Лечение облысения у женщин начинается со сдачи анализов, на уровень андрогенов в организме. Андроген это мужской гормон. Часто медики отдают предпочтение препаратам местного значения, наносимые непосредственно на кожу головы. Помните, что самые лучшие результаты для такого процесса, как лечение облысения у женщин можно добиться только на начальных стадиях, когда еще не разрушены волосяные фолликулы.

Эффективность всех вышеперечисленных методов и средств зависит от конкретной ситуации. Разработано достаточно большое количество препаратов, которые помогут решить вам проблемы, связанные с волосами. Главное во всем это – комплексный подход, и верно найденная причина проблемы.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85310
Новых за месяц: 216
Новых за неделю: 56
Новых вчера: 13
Новых сегодня: 7



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика