Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 23 Март 2017, 18:14

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2283

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Апрель » 11 » Возведение стадиона «Зенит-Арена» будет стоить экономике в 44 млрд. рублей.

Возведение стадиона «Зенит-Арена» будет стоить экономике в 44 млрд. рублей.

Руководящий директор ПСК Транс строй, генерального подрядчика возведение стадиона Зенит-Арена в городе Санкт-Петербурге, Игорь Панкин уточнил, что возведение спортивного сооружения обойдется в 44 млрд. рублей.

Проект стадиона многое количество раз перепроектировали, в конечном итоге его стоимость будет не более 44 млрд. рублей, подчеркнул он. Все будет соответствовать нормам современного строительсята и сертификата  ISO которые можно посмотреть на сайте  СРО Холдинг.

В его постройке самые дорогие это: раздвижная крыша, выкатанное поле, мост над металлоконструкцией поля, а также инженерное оснащение. Вместимость Стадиона рассчитана на 68 тыс. болельщиков.

Современный стадион – это не просто футбольное поле и места для болельщиков, это целый многопрофильный развлекательный комплекс. В ходе возведения нужно выполнить огромное количество работ, одна только чаша стадиона возьмёт 500 тыс. кубов бетона, а еще нужно будет собирать, и устанавливать 34 тыс. тонн металлических конструкций.

Панкин сказал, что вокруг проекта ходят слухи разной тематики, массовая часть которых вообще ни как не обоснована. Многие хотят просто пропариться за счет проекта, а в этом есть помеха в работе.

Стадион возводят на Крестовском острове. Работа по возведению началась в 2007 году, но вскоре проект решили дорабатывать, так как Россия получила право проводить Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Цена постройки менялась несколько раз. В 2012 году речь шла о цене в 43,8 млрд. рублей, следом появилась цена в 34,9 млрд. рублей. Управление города Санкт-Петербурга назвали новую дату окончания возведения стадиона «Зенит-Арена» - 15 декабря 2015 года. Уже за период с 2006 по 2012 годы из госбюджета Санкт-Петербурга на возведение стадиона ушло 14,4 млрд. рублей. В этом году на эти же работы планируют направить ещё 5 млрд. рублей.
 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 78352
Новых за месяц: 1399
Новых за неделю: 375
Новых вчера: 71
Новых сегодня: 33



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017