Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 20 Сентябрь 2017, 13:11

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Апрель » 16 » Возраст можно победить

Возраст можно победить

Женщине очень тяжело смириться с тем, что делает с ней возраст: морщины, обвислая и дряблая кожа, пятна на лице и пр. Но и тут можно прибегнуть к помощи пластических хирургов. Иногда при посещении салонов по уходу за кожей с завидной регулярностью эффект достигается незначительный.

Какие бы ни были новомодные препараты, значительной коррекции добиться крайне тяжело. И, разумеется, есть такие вещи, как ринопластика носа, производимые только хирургическим путем.

Кроме безжалостного времени, на кожу влияют такие факторы, как образ жизни, загрязненный воздух, неправильное питание. По овалу лица и в области век появляются избытки кожи, атрофия ткани в области молочной железы и брюшной стенки, бесконечные морщины. В результате этого женщина впадает в депрессию, жизнь теряет краски. Чувство неудовлетворенности собой мешает дома и на работе.

Во всем мире на решение этой проблемы приходит пластическая хирургия. Уже давно в этом нет ничего неизведанного и недоступного. В любой эстетической клинике вам дадут консультацию, предложат варианты коррекции, расскажут про реабилитационный период. Любую пластическую операцию предваряет обследование.

Что же могут предложить пластические эстеты? Для век проводится блефаропластика – удаление избытка кожи. Для улучшения овала лица, устранения носогубных и других ярко выраженных морщин производится круговая подтяжка или применяются малоинвазивные технологии.

При возникновении деформации молочной железы прибегают к использованию эндопротезирования или к иным вариантам подтяжки. Кожно-жировым фартуком называют избыток кожи на передней брюшной стенке. Такой же избыток может быть в области плеч, бедер и поясницы. Такое бывает при резкой потере веса или при неоднократной беременности. В этих случаях проводят корректирующие операции, для брюшной полости – абдоминопластику.

Пластическая хирургия не только производит эстетические операции, она может быть направлена на устранение врожденных дефектов или на восстановление после тяжелых травм и перенесенных операций. К помощи пластики прибегают не только женщины, но и мужчины. Из клиники выходит совершенно преображенный новый человек, с другим взглядом на жизнь, с иным отношением к себе и к людям. Такое приобретение уверенности в себе делает человека счастливым. Это сейчас так доступно, что по карману практически любому.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85271
Новых за месяц: 207
Новых за неделю: 42
Новых вчера: 3
Новых сегодня: 5



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика