Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 27 Января 2020, 20:03

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Февраль » 28 » Воздушно-пузырчатая пленка для упаковки: свойства и сферы применения

Воздушно-пузырчатая пленка для упаковки: свойства и сферы применения

Воздушно-пузырчатая пленка (или же воздушно-пузырьковая) – современный материал, используемый для упаковки, и гарантирующий повышенную сохранность изделия, упакованного в него. Для изготовления этой пленки применяют полиэтилен, обладающий низкой плотностью (полиэтилен высокого давления).
Пленка пузырчатая цена на которую весьма невысока, имеет огромное число преимуществ перед прочими упаковочными материалами. Она мало весит, что особо важно при транспортировке упакованного в нее товара, обладает повышенной механической прочностью, диапазон рабочей температуры для нее очень широк (от -60 до +80 градусов), она водо- и пыленепроницаема, имеет хорошие теплоизолирующие свойства.
Бывают воздушно-пузырчатые пленки двух или из трех слоев. В 3-слойной пленке слой пузырьков находится между 2 слоями гладкого полиэтилена, 2-слойная же пленка изготовлена из слоя пузырьков и одного слоя гладкого полиэтилена.
Диаметр пузырьков, плотность и удельное электрическое поверхностное сопротивление являются основными параметрами, характеризующими пузырчатую упаковочную пленку. Толщина пузырчатой пленки зависит от диаметра ее пузырьков, а по плотности пленки определяют допустимую нагрузку на нее. Чем плотность выше, тем большим нагрузкам можно подвергать этот материал. Удельное электрическое поверхностное сопротивление целесообразно учитывать только в тех ситуациях, когда устройства, упаковываемые в пузырчатую пленку, чувствительны к статическим зарядам.
И двух-, и 3-слойные пленки могут иметь особое металлизированное покрытие, изготавливаться с добавлением фольги, картона, комбинированного вспененного полиэтилена. В структуру пленки могут добавляться разнообразные добавки, например, антифог, антистатик, светостабилизатор. Цвета пузырчатых пленок могут быть различны, но стоит сказать, что розовый цвет пленки показывает, что в состав ее входит антистатик.
Пузырчатая пленка для упаковки замечательно подходит для:
- транспортировки различных видов мебели (корпусной, кухонной, мягкой, медицинской, офисной), оборудования и электроприборов (если в ее составе есть антистатик), зеркал, посуды, стекла, фарфора, обуви, приборов для освещения, антикварных вещей;
- строительных работ как тепло-, шумо-, ветро- и влагоизоляционный материал;
- использования в качестве защитного покрытия для бассейна;
- покрытия парников.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика