Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 21 Июля 2024, 11:41

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Внешние накопители и их различия

Внешние накопители и их различия

Новый технологический рывок произошел в сфере внешних накопителей. Устройства, которые имеют интерфейс USB 2.0 постепенно переходят на новый, более быстрый интерфейс, который способен передавать намного большие объемы информации намного быстрее. Речь идет об интерфейсе USB 3.0 Прежний формат себя давно изжил, и это неоспоримый факт. Те объемы видео, которые средний человек копирует с носителя на носитель, возрастают с огромной скоростью. Одной из главных причин послужил постепенный переход от SDформата в формат высокой четкости. В таких жестких дисках при производстве, широко применяются неодимовые магниты. Мощные поисковые магниты и магнитные крепления применяются также и в мебельном производстве. Кроме того, все больше и больше людей приобщаются к обмену информацией преимущественно в видео файлах. 

Учитывая то, с какой скоростью можно обмениваться информацией при помощи старого интерфейса, это просто остается загадкой, как такой устаревший формат так долго продержался на рынке высокотехнологичных устройств. Прирост производительности нового формата по сравнению со старым форматом составляет примерно десять раз. Данные параметры позволяют, к примеру, копировать восемьдесят гигабайт информации за восемь минут. Получается десять гигабайт информации можно скопировать за одну минуту. На данный момент флеш-накопители, которые используют новый интерфейс, доступны во всех форм-факторах. Это могут быть и внешние двух с половиной дюймовые жесткие диски внешнего характера, так и три с половиной дюймов. Емкость таких аппаратов может составлять до четырех терабайт. Кроме этого, с новым интерфейсом доступны устройства, например такие как ССД накопители, обычные флешки. 

Каждое устройство призвано удовлетворить любые потребности самых изыскательных потребителей. Для тех, кто любит мобильность, можно представить ССД накопители и различные флешки. Преимуществом таких устройств будет являться возможность легкой транспортировки. Для тех же, кому нужен высокоскоростной накопитель для дома, на котором он будет хранить, к примеру, коллекции фотографий, или собранные различные видеоматериалы, подойдет обычный внешний жесткий диск с форматом два с половиной дюйма или с форматом три с половиной дюйма. Емкость таких жестких дисков значительно превышает любые флеш-накопители. Но стоят такие экземпляры значительно дороже остальных аппаратов.
Категория: Новости этого сайта |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика