Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 28 Май 2017, 08:34

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2288

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Владимир Гончаренок - оршанский рекордсмен

Владимир Гончаренок - оршанский рекордсмен

Настоящий гражданин всегда гордится своей Родиной, он при любых обстоятельствах остается верен той, земле на которой родился и вырос и по мере возможностей старается прославить ее и приумножить традиции. Среди жителей Орши также есть немало людей, которые добились больших успехов на разных поприщах. И независимо от того, искусство это, наука, или спорт, в любом случае подобные достижения прославляют родной город.

Совсем недавно любители футбола Орши наконец-то дождались повышения любимой команды в классе и перехода ее в первую лигу Чемпионата Беларуси, а еще чуть позже пришло радостное известие из столицы, где проходили соревнования пауэрлифтеров. Владимир Гончаренок, уроженец нашего города установил на Кубке страны новое республиканское достижение. В сумме трех упражнений, он смог поднять небывалые ранее 987.5 килограмм. Нужно сказать, что предыдущий рекорд в этой дисциплине был установлен в далеком уже 2007-м и был на 12.5 килограмм меньше достижения нашего земляка. Понятно, что за прошедшие семь лет, многие белорусские спортсмены не раз пытались превзойти рекордное достижение, но все как-то не складывалось. И вот Владимир Гончаренок в очередной раз прославил родной город! И это только на первый взгляд может показаться, что рекордный результат был достигнут без больших проблем, ведь во всех трех видах он поднимал железный снаряд с видимым запасом. Словом, такой красавец нравится девушкам даже без знания принципов Pick up, но всем остальным следует посетить сайт vsetvoi.ru.

Однако, как утверждает сам спортсмен, в этот день кроме победы главной задачей было превзойти рекордное достижение и хотя многие зрители «требовали» от него суммарных 1000 килограмм, спортсмен предпочел не рисковать и взять рекордные 987.5. Символичным оказалось и то, что победителем соревнований с новым рекордом страны его объявил предыдущий рекордсмен Николай Морозов, который на этих соревнованиях выступал в роли главного судьи. В интервью Гончаренок рассказал о том, что не собирается останавливаться на достигнутом и уже на ближайших соревнованиях постарается достичь 1000 килограммовой отметки.

Категория: Спорт |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 81291
Новых за месяц: 1251
Новых за неделю: 219
Новых вчера: 31
Новых сегодня: 9



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика